Wine Club Show_Restoran News.JPG
540х100_Restoran NEWS (1).jpg
Статьи

Статьи

Фаст-фуд, русская и азиатская кухня - самые любимые концепции общепита в России – исследование
Фаст-фуд, русская и азиатская кухня - самые любимые концепции общепита в России – исследование
Сети фаст-фуда оказались самым любимым у россиян форматом общепита - их предпочитают 34% жителей страны, выяснили аналитики сиcтемы автоматизации ресторанов Absolut POS в ходе опроса более 3000 жителей крупных городов России старше 18 лет.
23.08.2023 2917
.Шедевры коктейльного фудпейринга
.Шедевры коктейльного фудпейринга
Хавьер де лас Муэлас (Javier de las Muelas), владелец популярной международной сети коктейль-баров Dry Martini и автор настоящих мировых хитов и произведений искусства среди коктейлей, поделился своими шедеврами коктейльного фудпейринга.
10.07.2023 3311
Как находить сотрудников в рестораны и подбирать лучших
Как находить сотрудников в рестораны и подбирать лучших
Задача невероятной важности: Как быстро находить сотрудников в рестораны и подбирать самых лучших. В этой статье эксперты агентства МАКСИ Стафф поделятся несколькими советами о том, как быстро найти сотрудников для ресторанов и как выбрать лучших из ...
23.06.2023 3674
Грили для дачи: как выбрать безопасного производителя
Грили для дачи: как выбрать безопасного производителя
Угольный или газовый: какой гриль подойдет для дачи или загородного дома?
14.06.2023 3716
В поисках своего бариста: талант или опыт?
В поисках своего бариста: талант или опыт?
Эксперты аутсорсинговой компании «Ваш кадровый ресурс» составили чек-лист вопросов для собеседования, которые покажут –  будет ли бариста центром притяжения кофейни.
24.03.2023 4804
Мне не можно, или право имею?
Мне не можно, или право имею?
Внутри профессионального сообщества барменов почему-то бытует мнение, что проводить конкурсы кто-то имеет право, а кто-то нет. Любой из Вас может стать первым организатором Чемпионата мира среди барменов. Можно ли провести в России? Да! А кто запрети...
24.01.2023 5116
Круче флейринг – меньше денег
Круче флейринг – меньше денег
Если владелец бара не желает видеть флейринг в своём заведении, то летающих бутылок не будет в этом месте. Причин такого отношения может быть много и, если результат бизнеса положителен – хозяин прав (хотя, он прав в любом случае. Это его деньги). Да...
12.01.2023 4504
Ресторанный критик – кто это?
Ресторанный критик – кто это?
Ресторанный критик – журналист, знаток кулинарии и ресторанного бизнеса, пишущий очерки о работе заведений общественного питания.
10.01.2023 3755
Итоги 2022 на ресторанной карте Дубая
Итоги 2022 на ресторанной карте Дубая
Пита-бургер и американо по-арабски: изучаем особенности кухни и главные ресторанные центры Дубая. Аналитики Tranio изучили статистику по расположению и особенностям общепита Дубая на основе данных OpenStreetMap (OSM). 




26.12.2022 3893
Пломбир со вкусом хлеба на костре и макарони с щавелем: как создаются странные, но вкуснейшие десерты
Пломбир со вкусом хлеба на костре и макарони с щавелем: как создаются странные, но вкуснейшие десерты
Десерт со вкусом щавеля, можжевельника с черникой или шпината с лесными травами... Звучит весьма необычно. И всё это можно попробовать в Архангельске.
26.09.2022 2316