Wine Club Show_Restoran News.JPG
540х100_Restoran NEWS (1).jpg
Статьи

Статьи

Временный персонал для event food-направленности
Временный персонал для event food-направленности
Сколько и каких сотрудников нанимать на различные мероприятий.
30.12.2021 1768
Популярность новогодних кулинарных традиций падает
Популярность новогодних кулинарных традиций падает
Популярность новогодних кулинарных традиций падает, домашняя еда уступает доставке из ресторанов, праздновать Новый год большой компанией планирует всего 11% москвичей.
23.12.2021 1575
BlaBlaCar составил рейтинг из пяти регионов страны с самыми необычными блюдами
BlaBlaCar составил рейтинг из пяти регионов страны с самыми необычными блюдами
Соленый папоротник, чак-чак и суп из каштанов – тур по регионам России с удивительными блюдами.
23.09.2021 714
3 мифа о работе в ресторанной отрасли: исследование «Якитории»
3 мифа о работе в ресторанной отрасли: исследование «Якитории»
С начала пандемии ресторанный бизнес столкнулся с проблемой дефицита кадров. По данным крупнейших рекрутинговых сервисов, вакансий в ресторанной сфере становится больше, а соискателей, наоборот, меньше.
21.09.2021 1403
«Внутренний маркетинг и коммуникации в ногу со временем»
«Внутренний маркетинг и коммуникации в ногу со временем»
Елизавета Шаншичева - независимый консультант по маркетингу: "За последние 2 года мир очень сильно изменился. Пока руководители ресторанов пытались просто сделать все возможное, чтобы их проект выжил, появилась новая проблема: привлечь и удержать не ...
08.09.2021 1730
Исследование Cofix: как пандемия изменила поведение гостей  кафе и ресторанов
Исследование Cofix: как пандемия изменила поведение гостей кафе и ресторанов
Международная сеть кофеен Cofix и агентство маркетинговых исследований Golden Apple Marketing Research провели опрос среди жителей Москвы и Санкт-Петербурга для того, чтобы понять, насколько эпидемия COVID-19 изменила поведение посетителей кафе и рес...
28.07.2021 1828
«Гостеприимный ликбез» - бармену на заметку
«Гостеприимный ликбез» - бармену на заметку
Бармен, «возлюби гостя» и помни о его безопасности и благополучии!
17.06.2021 1763
«Якитория» - москвичи довольны качеством кухни на курортах Краснодарского края
«Якитория» - москвичи довольны качеством кухни на курортах Краснодарского края
Большинство москвичей в майские праздники отправились на курорты Краснодарского края, 85% из них остались довольны качеством местной кухни - результаты опроса «Якитории».
02.06.2021 668
Как обеспечить безопасное получение заказов навынос и доставку готовых блюд – пять советов от Tork
Как обеспечить безопасное получение заказов навынос и доставку готовых блюд – пять советов от Tork
Спрос на готовые блюда вне помещения кафе и ресторанов заметно увеличился за последние несколько лет, и сфере общественного питания пришлось адаптироваться к новым предпочтениям гостей. Tork, бренд компании Essity, собрал лучшие советы для ресторанов...
24.05.2021 2054
Проще, дешевле, скуднее - почему обед из трех блюд уходит в прошлое
Проще, дешевле, скуднее - почему обед из трех блюд уходит в прошлое
Игорь Бухаров - Президент Федерации рестораторов и отельеров России. Офисное питание в Москве теряет в разнообразии и качестве. Хотя пандемия коронавируса и пошла на убыль, но многие офисные пространства до сих пор полупустые.

12.05.2021 1716