Wine Club Show_Restoran News.JPG
540х100_Restoran NEWS (1).jpg
Джин, настоянный на копченом лососе

Джин, настоянный на копченом лососе

Джин, настоянный на копченом лососе 13.01.2020 Джин с ароматом копченого лосося выпусти в Шотландии на винокурне Dunnet Bay Distillery. Называется он Smoked Salmon Infused Mac & Wild Gin. В рецептуре джина используется можжевельник, рябина, облепиха, черника и корень розы, а на конечной стадии производства напиток настаивают на копченом лососе, что придает ему необычный пикантный аромат.

Неслучайно, что  Smoked Salmon Infused Mac & Wild Gin изготовили в исторической местности Кейтнесс (Caithness) на севере Шотландии, потому что  именно отсюда поставляют один из лучших видов лосося. Так что выбор аромата вполне оправдан.

На винокурне Dunnet Bay Distillery рекомендует использовать джин Smoked Salmon Infused Mac & Wild Gin для коктейля Dry Martini.

Smoked-Salmon-Infused-Mac-&-Wild-Gin-03.jpg