Wine Club Show_Restoran News.JPG
540х100_Restoran NEWS (1).jpg
Эксперты

Эксперты

Круче флейринг – меньше денег
Круче флейринг – меньше денег
Если владелец бара не желает видеть флейринг в своём заведении, то летающих бутылок не будет в этом месте. Причин такого отношения может быть много и, если результат бизнеса положителен – хозяин прав (хотя, он прав в любом случае. Это его деньги). Да...
12.01.2023 4405
Ресторанный критик – кто это?
Ресторанный критик – кто это?
Ресторанный критик – журналист, знаток кулинарии и ресторанного бизнеса, пишущий очерки о работе заведений общественного питания.
10.01.2023 3652
Итоги 2022 на ресторанной карте Дубая
Итоги 2022 на ресторанной карте Дубая
Пита-бургер и американо по-арабски: изучаем особенности кухни и главные ресторанные центры Дубая. Аналитики Tranio изучили статистику по расположению и особенностям общепита Дубая на основе данных OpenStreetMap (OSM). 




26.12.2022 3798
Юрий Кацнельсон: «Покупатель в любом случае получает хлеб в упаковке»
Юрий Кацнельсон: «Покупатель в любом случае получает хлеб в упаковке»
Президент Российской Гильдии пекарей и кондитеров не видит смысла вмешиваться властям в бизнес-процессы хлебопеков и ритейла.
03.06.2022 2413
Юрий Кацнельсон: «Каждый кулич найдет своего покупателя»
Юрий Кацнельсон: «Каждый кулич найдет своего покупателя»
В пресс-центре Общественной службы новостей 21 апреля состоялась пресс-конференция на тему  «Как выбрать продукты на праздничный пасхальный стол?». В беседе приняли участие президент Российской Гильдии пекарей и кондитеров Юрий Кацнельсон, коорд...
22.04.2022 2841
Госрегулирование может привести к дефициту продтоваров
Госрегулирование может привести к дефициту продтоваров
Об этом президент Российской Гильдии пекарей и кондитеров Юрий Кацнельсон сообщил 16 февраля на парламентских слушаниях, которые прошли в Госдуме Российской Федерации.
21.02.2022 1579
«Якитория»: не менее 45% москвичей планируют отмечать 14 и 23 февраля, 8 марта – в ресторанах
«Якитория»: не менее 45% москвичей планируют отмечать 14 и 23 февраля, 8 марта – в ресторанах
Популярность ресторанов и доставки еды на дом в праздничные дни осталась для москвичей на прежнем уровне, как и до пандемии.
11.02.2022 1488
Готова ли ваша точка общепита к праздникам?  Мнение тайного покупателя
Готова ли ваша точка общепита к праздникам? Мнение тайного покупателя
О том, по каким параметрам можно оценить уровень сервиса в вашем ресторане, что может испортить вечер гостей и на что в первую очередь обращают внимание посетители, рассказали в агентстве тайных покупателей «Control service».
10.02.2022 1434
Развитие конкуренции поможет в регулировании цен на хлеб
Развитие конкуренции поможет в регулировании цен на хлеб
Министр сельского хозяйства Дмитрий Патрушев провел межведомственное совещание, участники которого обсудили вопросы стабилизации цен на продовольственные товары. В частности на контроле региональных властей и под пристальным вниманием Минсельхоза нах...
09.02.2022 1450
Россияне больше всего доверяют официантам и барменам до 30 лет, поварам — от 30 до 39 лет
Россияне больше всего доверяют официантам и барменам до 30 лет, поварам — от 30 до 39 лет
В сфере общественного питания, россияне больше доверяют сотрудникам до 29 лет. Так, бармены и официанты этого возраста вызывают доверие у 36% опрошенных, специалистам от 30 до 39 лет доверяют еще 28% опрошенных.
04.02.2022 2208