Wine Club Show_Restoran News.JPG
540х100_Restoran NEWS (1).jpg
Джин, настоянный на устричных раковинах

Джин, настоянный на устричных раковинах

Джин, настоянный на устричных раковинах 24.12.2019 В Лондоне сеть рыбных ресторанов Wright Brothers производит джин, настоянный на устричных раковинах.

Это необычное применение для тысяч устричных раковин, которые ежегодно остаются в заведении, лондонская ресторанная сеть Wright Brothers изобрели совместно с вискикурней The Ginstitute. На вискикурне выпустили Half Shell Gin, настоянный на раковинах ирландских устриц Carlingford.

В процессе изготовления джина, раковины устриц подвергли мацерации. Чтобы уравновесить непривычный вкус напитка, в него добавили ламинарию, ягоды можжевельника и лимон.

В Wright Brothers так комментируют нововведение: «Мы создали продукт, который идеально гармонирует с морепродуктами и делает особенным вкус коктейлей. Он невероятно интересно играет с мартини».

В пикантном вкусе Джин Half Shell Gin - минеральные нотки и легкая перчинка. 

Half Shell Gin - RestoranNews-02.jpg