08.01.2020
В списке одного из самых авторитетных экономических изданий мира Forbes названы рестораны, которые необходимо посетить в 2020 году. Это не только «вкусные» рестораны – при отборе учитывались и дизайн, и оригинальная подача, и необычная локация заведений.
Рекомендации для издания были получены от известных шефов и экспертов фуд-индустрии. Профессионалы поделились локациями со всего мира, подчеркивая, что делали выбор, опираясь на целый ряд факторов. Например, ресторан Alchemist в Копенгагене удивляет потрясающим интерьером,
Ресторан Alchemist
Kjolle в Перу – красивой подачей и необычными сочетаниями продуктов в блюдах, а норвежский UNDER – первое заведение в Европе, принимающее гостей под водой.
Ресторан UNDER
В списке топ-10 оказались рестораны:
Alchemist (Копенгаген, Дания),
Direkte (Барселона, Испания),
Hiakai (Веллингтон, Новая Зеландия),
Jordnær (Гентофте, Дания),
Kjolle (Лима, Перу),
Meizan Kimiya (Кагосима, Япония)
Mercado Little Spain (Нью-Йорк, США),
Salsify (Кейптаун, ЮАР),
Soneva Fushi (остров Кунфунаду, Мальдивы),
UNDER (Линдеснес, Норвегия).
Ресторан Mercado Little Spain
Ресторан Hiakai
Soneva Fushi