Wine Club Show_Restoran News.JPG
540х100_Restoran NEWS (1).jpg
Pa’Shoot - нео-бистро про яйца от Евгения Мещерякова

Pa’Shoot - нео-бистро про яйца от Евгения Мещерякова

Pa’Shoot - нео-бистро про яйца от Евгения Мещерякова 04.09.2020 Новая концепция от шефа Евгения Мещерякова открылась на -1 этаже Центрального рынка на Рождественском бульваре. Сердце Pa’Shoot – это фермерские яйца и камерный chef’s table. 

Идея расширить границы и открыть проект вокруг монопродукта у эксперта в рыбном направлении Евгения Мещерякова зародилась давно. Почему именно яйца? Ответ прост: с ними можно готовить все, что угодно. В Pa’Shoot есть не только фирменные утренние бенедикты – с лососем (590 руб.), с оливье и крабом (590 руб.), с ветчиной и пармезаном (430 руб.), с авокадо и сладкими узбекскими томатами (430 руб.) – но и еще более 20 других блюд c яйцами. Продукт поставляет эксклюзивный партнер – костромская птицефабрика с историей. 
Пате из утиной печени с малиной дополняет яичная бриошь (590 руб.), к па’штету из икры лосося с укропом идет яичный белок (390 руб.), а в салат с ростбифом и вишневым терияки – яйцо-пашот (630 руб.).

Pa’Shoot_десерт-«Яйца-всмятку»-(350-руб.).jpg



Также в меню: зеленый салат с авокадо, киви и юдзу (530 руб.), лосось с трюфелем и омлетом (690 руб.), па’стейк с перечным соусом и бурбоном (990 руб.) и корпусный десерт из белого шоколада в форме яйца с начинкой из ромовых бананов, «белка» из кокосового крема и «желтка» из мусса манго-маракуйя, который подают с сахарной бриошью (350 руб.).

Pa’Shoot_пастрами-брискет-с-горчицей-и-соленым-огурцом-(590-руб.).jpg


Яркий и лаконичный дизайн пространства Pa’Shoot разработан Павлом Стефановым и Ольгой Яковлевой. Рядом с открытой светлой кухней соседствует камерный chef’s table на 11 мест. Здесь Евгений Мещеряков устраивает интерактивные ужины с особыми дегустационными сетами, историями и атмосферой. Места необходимо бронировать заранее. 

Pa’Shoot_Евгений Мещеряков.jpeg
Евгений Мещеряков


В планах у команды Pa’Shoot ввести в меню блюда со страусиными, цесариными, перепелиными яйцами и фиалковый гоголь-моголь, запустить собственную доставку по Москве и до конца года открыть еще несколько бистро.

Pa`Shoot 
Центральный рынок, -1 этаж 
Рождественский бульвар, 1
+7 (999) 345-34-85
будни с 10:00 до 23:00 / выходные до 00:00
Chef’s Table – 11 мест 


Фото по теме
Другие новости
255х313-Restoran-News.jpg

Евразийский Ресторанный Форум_2024.png

БАННЕР-255_313.jpg

Wine-Club-Show-255.jpg

баннеры прод_255х313 ресторанньюс.png


255х313_Restoran NEWS (1).jpg