25.02.2020
В масленичном предложении ресторана CUT – пять видов блинов. И каких!
С 24 февраля по 1 марта здесь встречают весну гречневыми «солнцами» с уткой и соусом из кваса (550 руб.) и даже морковными, которые подадут со страчателлой и сладкими томатами (520 руб.).
Блины с уткой и соусом из кваса
Блины морковные со страчателлой и сладкими томатами
На десерт в ресторане рекомендуют заказать блины со сметанным кремом и облепихой (350 руб.), классические с творогом (450 руб.) или с горгонзолой, абрикосовым вареньем и оре-хом пекан (350 руб.).
Блины со сметанным кремом и облепихой
Блины классические с творогом
Блины с горгонзолой, абрикосовым вареньем и оре-хом пекан
Адрес: Большая Никитская ул., 14/2, стр. 7
Телефон: +7(495) 799 61 63
Время работы: 11:00-00.00
Средний счет: 1800 руб.