Wine Club Show_Restoran News.JPG
540х100_Restoran NEWS (1).jpg
Все CUTу Масленица

Все CUTу Масленица

Все CUTу Масленица 25.02.2020 В масленичном предложении ресторана CUT – пять видов блинов. И каких! 

С 24 февраля по 1 марта здесь встречают весну гречневыми «солнцами» с уткой и соусом из кваса (550 руб.) и даже морковными, которые подадут со страчателлой и сладкими томатами (520 руб.). 





grechnevie_utka_kvas.jpg
Блины с уткой и соусом из кваса

morkovnie_blini_swee_tomatoes_strachatella.jpg
Блины морковные со страчателлой и сладкими томатами


На десерт в ресторане рекомендуют заказать блины со сметанным кремом и облепихой (350 руб.), классические с творогом (450 руб.) или с горгонзолой, абрикосовым вареньем и оре-хом пекан (350 руб.).

smetanny_cream_oblepikha.jpg
Блины со сметанным кремом и облепихой

blin_tvorog.jpg
Блины классические с творогом 

gorgonzola_apricot_pekan.jpg
Блины с горгонзолой, абрикосовым вареньем и оре-хом пекан

 

Адрес: Большая Никитская ул., 14/2, стр. 7
Телефон: +7(495) 799 61 63
Время работы: 11:00-00.00
Средний счет: 1800 руб.





Выездной бар Catering Bar c горячим чаем, сбитнем и глинтвейном - отличный способ согреться на уличных масленичных гуляниях!