Wine Club Show_Restoran News.JPG
540х100_Restoran NEWS (1).jpg
Инновации

Инновации

Vileda Professional представляет систему СейфПлюс
Vileda Professional представляет систему СейфПлюс
Понимая растущую значимость профессиональной и безопасной уборки во всех сегментах бизнеса, Vileda Professional представила на российском рынке новую систему – СейфПлюс.
01.04.2021 761
Объединение и продвижение
Объединение и продвижение
К тем, кто всё-таки остаётся в ресторанном бизнесе, каким бы замороченным он не становился.
09.01.2021 2274
Разберем на ионы - списание скоропортящихся продуктов питания
Разберем на ионы - списание скоропортящихся продуктов питания
Цикл жизни скоропорта может быть от нескольких часов до нескольких лет, однако чем он короче, тем риск списания выше, поэтому управление должно быть четко структурированным и прозрачным. Каким образом можно вести борьбу со списаниями, рассказывает Дм...
18.12.2020 2182
Мировой тренд на функциональные напитки и полезные ингредиенты
Мировой тренд на функциональные напитки и полезные ингредиенты
По мнению экспертов FMCG Gurus, компании, которая анализирует отношение и поведение потребителей на рынках продуктов питания, напитков и пищевых добавок по всему миру, тренд на функциональные напитки будет набирать обороты как в последнем квартале 20...
05.11.2020 982
Смарт-маска переводит речь на 8 языков!
Смарт-маска переводит речь на 8 языков!
Японские исследователи создали смарт-маску со встроенной колонкой, которая переводит речь на 8 языков.
05.07.2020 1566
Универсальная экономия: как сократить  расходы и не потерять доверие гостей
Универсальная экономия: как сократить расходы и не потерять доверие гостей
Оптимизация расходов в 2020 году станет ключевой задачей для большинства кафе и ресторанов. Чтобы переждать кризис и сохранить бизнес, владельцам заведений общественного питания придется существенно пересмотреть свои расходы по всем статьям, включая ...
28.04.2020 1969
Съедобные ложки для заключенных в Башкирии
Съедобные ложки для заключенных в Башкирии
В Башкирии заключенным в столовых подведомственных учреждений предложили есть съедобными ложками от компании «Первые съедобные ложки».
18.03.2020 1414
Наггетсы для вегетарианцев в американских ресторанах
Наггетсы для вегетарианцев в американских ресторанах
В американских ресторанных сетях будут готовить наггетсы для вегетарианцев. Эти наггетсы, в рамках эксперимента, планируют готовить из искусственного мяса. Представители компании по производству искусственного мяса, что это мясо в панировке, которая ...
03.02.2020 1722
Фудшеринг добрался до Москвы
Фудшеринг добрался до Москвы
Каждый день заведения общепита выбрасывают огромное количество продуктов с истекающим сроком годности. Это готовые блюда и выпечка, фрукты и овощи, которые не смогли продать вовремя, хотя вся эта еда вполне пригодна для употребления. Отдать еду окружающим...
23.01.2020 2182
Бартендинг – мировые тренды
Бартендинг – мировые тренды
В современном мире вместе с обществом видоизменяется и барная культура. Бармены ведущих баров мира, практики и теоретики миксологии указывают на ряд ярко выраженных мейнстримов и их влияние на мир коктейлей.

14.01.2020 1892