20 июня
Издательский дом Коммерсантъ организует светский ужин с лучшими рестораторами и отельерами. Эксперты поделятся своим колоссальным опытом организации ресторанного и отельного бизнеса, мы погрузимся в идеи создания новых концепций международных холдингов и узнаем, как себя чувствует рынок HoReCa в современной России.
Вопросы для обсуждения:
· Топ-10 новых ресторанных и отельных концепций.
· Какие изменения мы видим в потребительском поведении?
· Коллаборации высокой гастрономии, современного искусства и визуального сторителлинга.
· Формирование BIG IDEA продукта, создание эмоционального сервиса. Наполнение и стандартизация проекта под современные тренды.
· Создание модных art-объектов в интерьер, закупка уникальных материалов, привлечение дизайнеров и архитекторов для будущего проекта.
· Кто меняет ресторанную и отельную индустрию? Снова поднимаем вопрос привлечения и обучения персонала, международный опыт.
· Кофейни и витрины со смыслом: чем удивляет кофейный рынок?
· Какие стратегии и подходы могут помочь ресторанам и гостиницам успешно конкурировать?
· Какие современные технологии, такие как искусственный интеллект и автоматизация, вносят наибольший вклад в сферу HoReCa?
· Рентабельны ли новые форматы? Рациональный взгляд.
· Какие меры от государства могли бы помочь развитию отрасли гостиничного и ресторанного бизнеса ?
Дресс-код: Black Tie
По вопросам регистрации: Анна Сульдина suldina@kommersant.ru
+7 (926) 916-02-90
По вопросам участия и программы: Вероника Шамина v.shamina@kommersant.ru
+7 (906) 084-07-77
Подробнее: https://events.kommersant.ru/events/horeca21-02-24/
До скорого!