Wine Club Show_Restoran News.JPG
540х100_Restoran NEWS (1).jpg
Chef’s Table I Новый сезон гастрономических ужинов by Giuseppe Davi

Chef’s Table I Новый сезон гастрономических ужинов by Giuseppe Davi

Chef’s Table I  Новый сезон гастрономических ужинов by Giuseppe Davi 12.04.2024

Ресторанные новости. Рестораны Москвы

Шеф-повар ресторана BUTLER Джузеппе Дави объявляет старт сезона гастрономических ужинов 2024 и представляет меню Chef’s Table I by Giuseppe Davi. Первое меню новой серии гастрономических ужинов – сет из десяти блюд, который будет действовать до конца теплого сезона. 

Меню Chef’s Table by Giuseppe Davi представляет собой симбиоз итальянского гастрономического наследия – проверенных поколениями рецептов – и современного стиля. Шеф-повар ресторана BUTLER переосмысливает классические рецепты и расставляет собственные акценты.



Giuseppe Davi -02.jpg
Джузеппе Дави


Один из таких авторских акцентов сета -  эксперимент со стилем итамеши: к карпаччо из красных сицилийских креветок Джузеппе добавляет имбирь, а также соус из томатов и юдзу.

Restoran_News_GERA-04.jpg


Результат – современная итальянская кухня, следующая всем канонам классической средиземноморской кухни, с простыми и понятными рецептами, где вкус всегда стоит на первом месте. “Простота - наша философия!” - говорит Джузеппе. 

Restoran_News_GERA-110.jpg


Своим сетом Джузеппе Дави призывает гостей изменить угол зрения на привычные вещи, начав подачу блюд с «конца»: с закусок, которые маскируются под «десерты». Будто вы перевернули меню и сперва заказали сладкое. Прием позволяет раскрыть многогранность вкусов, смыслов и визуального эффекта блюд, в каждом из которых  шеф использует несколько текстур. Стоит отметить и использование итальянских и сезонных продуктов, таких как виноградные улитки, сицилийские креветки, оливковое масло. Перед гостем - квинтэссенция вкуса в сопровождении вин, подчеркивающих и раскрывающих самые тонкие грани восприятия его величества Вкуса. 

Каждая подача сопровождается рассказом об истории блюд, а также сезонных продуктах и истории каждого блюда. 

Правила дегустационной игры просты: один стол – один сет. Выбор напитка – за гостем. Можно выбрать сет без алкоголя, с пейрингом, подобранным шефом-сомелье BUTLER Александром Маркиным или обратиться к винной карте ресторана.

Забронировать стол можно не менее, чем за один день до визита и минимум на две персоны.

Ужин-открытие Chef’s Table I by Giuseppe Davi пройдет на втором этаже BUTLER в зале Мансарда 25 апреля, а затем будет доступен гостям в любой день по предварительному резерву.

МЕНЮ CHEF’S TABLE I

Amuse bouche

Тарталетка из гречишного теста с куриным паштетом и желе из вишни

Beurton et Fils Follement Rose Brut

Maritozzo

Beurton et Fils Follement Rose Brut

Тако из поленты с севиче из пагра с апельсином, анисом, красным луком и зеленым перцем

Beurton et Fils Follement Rose Brut

Карпаччо из красных сицилийских креветок с сельдереем и соусом из томатов и юдзу

Bulgarini Riviera Del Garda Classico Chiaretto. Bulgarini

Домашний хлеб с муссом из горгонзолы, сицилийское оливковое масло

Крем-суп из корня сельдерея и картофеля с виноградными улитками, тушенными в соусе из томатов с зеленым маслом

Riesling Hochheimer Kirchenstuck. Kunstler

Филе сибаса с картофелем, фаршированные цветы цукини и соус из вонголе

Langhe Chardonnay Cadet. Bruno Rocca

Перепелка фаршированная фуа-гра с джемом из томатов и апельсинов

Rosso del Soprano. Palari

Pre-dessert 

Сорбет из лимона и апельсина с миндальным бисквитом, белым шоколадом и соусом из горьких апельсинов 

Мухоморы

Sauternes Château Saint - Michel

Restoran_News_GERA-136.jpg


Стоимость сета без вина – 11 000 руб.

Сет с винным пейрингом – 18 000 руб.

«Простота – наша философия» (с) Джузеппе Дави!

Открыто бронирование на chef.butler.rest и по телефону +7 495 150 45 86 📞

BUTLER
Тот самый ресторан-особняк на Патриарших
Трехпрудный переулок, 15
+7 495 150 45 86
 Mon-Sun 12:00 до 00:00 
https://butler.rest

Фото по теме