Baner_540-Выставка-Пекарь-и-кондитер.jpg
Статьи

Статьи

BlaBlaCar составил рейтинг из пяти регионов страны с самыми необычными блюдами
BlaBlaCar составил рейтинг из пяти регионов страны с самыми необычными блюдами
Соленый папоротник, чак-чак и суп из каштанов – тур по регионам России с удивительными блюдами.
23.09.2021 121
3 мифа о работе в ресторанной отрасли: исследование «Якитории»
3 мифа о работе в ресторанной отрасли: исследование «Якитории»
С начала пандемии ресторанный бизнес столкнулся с проблемой дефицита кадров. По данным крупнейших рекрутинговых сервисов, вакансий в ресторанной сфере становится больше, а соискателей, наоборот, меньше.
21.09.2021 84
«Внутренний маркетинг и коммуникации в ногу со временем»
«Внутренний маркетинг и коммуникации в ногу со временем»
Елизавета Шаншичева - независимый консультант по маркетингу: "За последние 2 года мир очень сильно изменился. Пока руководители ресторанов пытались просто сделать все возможное, чтобы их проект выжил, появилась новая проблема: привлечь и удержать не ...
08.09.2021 249
Исследование Cofix: как пандемия изменила поведение гостей  кафе и ресторанов
Исследование Cofix: как пандемия изменила поведение гостей кафе и ресторанов
Международная сеть кофеен Cofix и агентство маркетинговых исследований Golden Apple Marketing Research провели опрос среди жителей Москвы и Санкт-Петербурга для того, чтобы понять, насколько эпидемия COVID-19 изменила поведение посетителей кафе и рес...
28.07.2021 260
«Гостеприимный ликбез» - бармену на заметку
«Гостеприимный ликбез» - бармену на заметку
Бармен, «возлюби гостя» и помни о его безопасности и благополучии!
17.06.2021 218
«Якитория» - москвичи довольны качеством кухни на курортах Краснодарского края
«Якитория» - москвичи довольны качеством кухни на курортах Краснодарского края
Большинство москвичей в майские праздники отправились на курорты Краснодарского края, 85% из них остались довольны качеством местной кухни - результаты опроса «Якитории».
02.06.2021 219
Как обеспечить безопасное получение заказов навынос и доставку готовых блюд – пять советов от Tork
Как обеспечить безопасное получение заказов навынос и доставку готовых блюд – пять советов от Tork
Спрос на готовые блюда вне помещения кафе и ресторанов заметно увеличился за последние несколько лет, и сфере общественного питания пришлось адаптироваться к новым предпочтениям гостей. Tork, бренд компании Essity, собрал лучшие советы для ресторанов...
24.05.2021 322
Проще, дешевле, скуднее - почему обед из трех блюд уходит в прошлое
Проще, дешевле, скуднее - почему обед из трех блюд уходит в прошлое
Игорь Бухаров - Президент Федерации рестораторов и отельеров России. Офисное питание в Москве теряет в разнообразии и качестве. Хотя пандемия коронавируса и пошла на убыль, но многие офисные пространства до сих пор полупустые.

12.05.2021 243
Есть много, пить нет!
Есть много, пить нет!
Сумасшедший рывок произошёл в кулинарных областях. На каждом телеканале по несколько передач про приготовить еду. А в интернете…. А вот про вкусно, полезно, оригинально попить – попробуйте в каком-нибудь ресторане заказать безалкогольный витаминный вкусный...
09.04.2021 380
SMM стратегия для ресторана: плюсы, минусы, подводные камни
SMM стратегия для ресторана: плюсы, минусы, подводные камни
Ресторан в социальных сетях: как делать нормальный, а не «вкусный» SMM.
07.04.2021 515