Baner_540-Выставка-Пекарь-и-кондитер.jpg
Крафтовая водка Nikita от London Brand Consulting

Крафтовая водка Nikita от London Brand Consulting

Крафтовая водка Nikita от London Brand Consulting 30.11.2020 London Brand Consulting разработало дизайн крафтовой водки Nikita.

В сентябре этого года в странах СНГ и Западной Европы, а чуть позже и в США появится новая украинская крафтовая водка Nikita, которая изготавливается по традиционному рецепту и состоит только из 100% кукурузного спирта и чистой артезианской воды.

Тенденция к созданию водок, которые выстраивают бренд за счет своей особенной рецептуры и таким образом привлекают внимание потребителя некой вкусовой уникальностью, прослеживается уже давно.

А рецептура «Никиты» это возвращение к истокам, к традиционным методам производства. Именно такая чистота отличает «Никиту» от всех современных водок (официально на сегодня в Украине нет аналогичных чистых водок) и привлекает внимание бартендеров, которые смогут выстроить коктейли без посторонних примесей и вкусов.

Nikita_Vodka-01.jpg


Но для того чтобы создать продукт, который действительно вызовет интерес и ажиотаж у аудитории, одного уникального состава недостаточно.

Покупатель в первую очередь любит и выбирает глазами и привлечь его внимание на полке, отобразить суть продукта и рассказать его историю может только тщательно продуманный и выстроенный дизайн.

Перед нами стояла задача разработать бренд водки Nikita, которая будет позиционироваться как современная крафтовая водка из Украины и предлагаться потребителю по всему миру, но в то же время отличаться самобытностью.


Источник: londonbrandconsulting.com