Baner_540-Выставка-Пекарь-и-кондитер.jpg
Секретные инсайты от Бориса Зарькова

Секретные инсайты от Бориса Зарькова

Секретные инсайты от Бориса Зарькова 26.11.2018

Секреты мастерства топового ресторатора России и мира Бориса Зарькова. Борис Зарьков - основатель и CEO управляющей компании White Rabbit Family.

8 ноября состоялась 3-я лекция Цикла публичных лекций Кафедры предпринимательства и корпоративного управления МГИМО.

Тема лекции: «Стратегия любой современной компании – «счастливый клиент». 

В 2010 году Борис Зарьков открыл ресторан White Rabbit, где высокая авторская кухня вышла на первый план. 

В 2015 году White Rabbit занял 23-е место в мировом рейтинге лучших ресторанов мира The World’s 50 Best Restaurants, а также был отмечен как «Highest New Entry» - Лучший дебют года. 

В 2016 году White Rabbit вошел в двадцатку лучших ресторанов мира, заняв 18-ю строчку престижного рейтинга. 

На сегодняшний день в топ-100 лучших ресторанов мира входит уже два проекта WRF: White Rabbit и Selfie. 

По итогам 2018 года ресторан занимает 15-ю строчку в мировом рейтинге. 

Также, выступающий является сооснователем Российского международного гастрономического фестиваля IKRA и лауреатом национальной премии за вклад в развитие индустрии гостеприимства «Человек года-2016» и «Ресторатор года-2017» по версии GQ. 

В состав динамично развивающегося холдинга White Rabbit Family входит более двух десятков проектов разного формата, от премиум-класса до демократично-сетевых. 

В 2013 году был основан Южный филиал WRF в Сочи, а в 2017-м компания вышла на международный рынок, открыв ресторан Selfie Astana. В 2018 был открыт ресторан Crab Market в Дубаи. Основным постулатом холдинга является идея продвижения русской кухни, продуктов России и их сезонности. 

Рестораны холдинга стали образцом современных тенденций в мире общественного питания и гастрономии. Они включены в престижные российские и международные рейтинги, авторитетные европейские гиды рекомендуют их иностранным туристам. Непосредственный автор всех концепций, Борис Зарьков задает тренды для российского ресторанного бизнеса в целом. Он один из идейных вдохновителей новой русской кухни, фуди, увлеченный поиском локальных продуктов и развитием российского гастрономического туризма.

Источник: Институт экономики роста им. Столыпина П.А.