Baner_540-Выставка-Пекарь-и-кондитер.jpg
Vileda Professional представляет систему СейфПлюс

Vileda Professional представляет систему СейфПлюс

Vileda Professional представляет систему СейфПлюс 01.04.2021 Понимая растущую значимость профессиональной и безопасной уборки во всех сегментах бизнеса, Vileda Professional представила на российском рынке новую систему – СейфПлюс, позволяющую увлажнять, использовать и хранить одноразовые салфетки из микроволокна максимально безопасным способом. 

Диспенсеры системы СейфПлюс – первые диспенсеры с самозакрывающимися антибактериальными крышками. Вместе с выдающимися результатами уборки одноразовыми салфетками из микроволокна, это решение обеспечивает высочайший уровень гигиены.

СейфПлюс – плюс в гигиене

С помощью ведущей технологии уборки микроволокном салфетки МикронРолл СейфПлюс убирают до 99,98% бактерий1 и до 99,99% коронавируса типа BCoV2 с поверхностей без использования дезинфектанта. Каждая салфетка стерилизована и предназначена для быстрой и максимально гигиеничной очистки любых поверхностей, даже в зонах повышенного риска. Цветовая кодировка салфеток из микрофибры предотвращает риски перекрестного загрязнения.

СейфПлюс – плюс в функциональности

Сухие салфетки сложены в рулоны и запечатаны в герметичные полиэтиленовые пакеты, которые идеально совмещаются с диспенсерами двух форматов – Макси или Мини. Оператор по уборке добавляет моющее или дезинфицирующее средство, а диспенсер обеспечивает хранение пропитанных салфеток до 31 дней без потери свойств и испарения дезинфицирующего средства.

Фото-7_RN.jpg

 
СейфПлюс – плюс безопасности

Диспенсер CейфПлюс – это самая безопасная и инновационная система от Vileda Professional. Самозакрывающаяся крышка обеспечивает безопасность системы и гарантирует, что диспенсеры всегда будут закрыты, не допуская испарения дезинфицирующего средства в помещение. Антибактериальные свойства гибкой крышки сохраняются даже после 80 циклов автоклавирования, что подтверждено европейскими сертификатами.

СейфПлюс – плюс в гибкости

Система позволяет использовать любое чистящее или дезинфицирующее средство, разрешенное на объекте в соответствии с инструкциями по применению выбранного средства. Видеоролики о том, как работает система, можно посмотреть на канале Vileda Professional в YouTube.

1 – По результатам лабораторных испытаний салфетки, смоченной стерильной водой, в лаборатории BMA Labor, Германия от 14.12.2017 г. 
2 – По результатам лабораторных испытаний салфетки, смоченной водой, в Институте гигиены и микробиологии Dr. Brill + Partner GmbH, Германия от 19.01.2021 г. BCoV – разновидность коронавируса, сходного по структуре с человеческим и разрешенного к лабораторным тестированиям. 
3 – В зависимости от дезсредства, срок хранения может отличаться и должен соответствовать инструкции дезсредства, применяемого на объекте.


О компании

Vileda Professional – ведущий партнер в области чистоты и гигиены
• Все, что мы делаем – результат постоянного диалога с нашими партнерами и клиентами. За нашими плечами более 70 лет опыта в клининге. Мы – эксперты в потребностях, технологиях и вызовах, стоящих перед профессиональными клинерами. Основываясь на этих знаниях, мы разрабатываем продукты и предлагаем решения для уборки, которые превосходят ожидания клиентов.
• Наши инновационные системы для уборки и первоклассный сервис делают ежедневную работу наших клиентов легче и продуктивнее. 
• Мы всегда стремимся к совершенству – каждый продукт от Vileda Professional отвечает самым высоким стандартам качества и минимизирует риски, связанные с клинингом объектов.
• Мы даем возможность людям работать умнее, а не усерднее, поэтому мы фокусируемся на эргономике, производительности и дизайне на каждом этапе процесса исследований и разработок, патентуя наши технологии.
• Мы постоянно стремимся к созданию решений и сервисов для клининга, поддерживающих глобальное устойчивое развитие.
• Бренд Vileda Professional является частью Freudenberg Group – международной группы компаний, которая укрепляет своих клиентов и общество в долгосрочной перспективе за счет прогрессивных инноваций.

Посетите наш сайт, чтобы узнать больше о СейфПлюс  www.vileda-professional.ru