Baner_540-Выставка-Пекарь-и-кондитер.jpg
Джеймс Оливер вернулся

Джеймс Оливер вернулся

Джеймс Оливер вернулся 10.09.2019 Известный английский шеф-повар Джеймс Оливер возвращается, выпустив новую кулинарную книгу.

Всемирно известный шеф-повар, ресторатор и телеведущий Джеймс Оливер (Джеймс Тревор «Джейми» Оливер), вернулся к поклонникам с хорошим настроением и отличными новостями. И все это после финансовых и моральных потерь из-за закрытия сети ресторанов Jamie’s Italian, а также Barbecoa и Fifteen в Лондоне. 

В последних числах уходящего лета Оливер издал новую кулинарную книгу под названием VEG. Как несложно догадаться из названия, VEG посвящается блюдам из овощей. Автор утверждает: «История овощных блюд – это история пищи нашего времени и популяризировать ее следует уже сегодня».

Сообщая радостную весть, автор открыл все карты: книга была написана еще 8 лет назад, но тогда он решил «спрятать ее в стол», отложить публикацию «до более подходящих времен». Все предыдущие годы Джеймс Оливер занимался спасением собственной сети ресторанов, но все же понес потери, и вот теперь книга стала его эликсиром от депрессии.


Oliver-VEG-RestoranNews-02.jpg