Baner_540-Выставка-Пекарь-и-кондитер.jpg
Наследственные барные вышибалы в Индии

Наследственные барные вышибалы в Индии

Наследственные барные вышибалы в Индии 18.06.2020 В Индии есть деревня, под названием Асола-Фатехпур Бери «экспортирующая» мужчин-вышибал для нужд баров страны. 

Все мальчики этой деревни тренируются по четыре часа в день и едят высокобелковую пищу для роста мышечной массы. По достижении совершеннолетия мужчины покидают деревню и устраиваются на работу в ночные клубы и бары.

На протяжении многих поколений мужчины проводят двухчасовые тренировки каждое утро и вечер в этой сельской общине на южной окраине Дели.
Здесь мускулистые мужчины борются в грязи, лазают по канатам и выполняют несколько сотен приседаний и отжиманий, балансируя руками на кирпичах.
Они несут друг друга на своих плечах, что является частью традиционного индийского способа тренировки и поднимают до груди 350-килограммовый мотоцикл (771 фунт).

Сейчас более 300 мужчин из деревни работают вышибалами в клубах и барах Нью-Дели и зарабатывают неплохие деньги для того чтобы отдать учится детей в  хорошие школы, хорошо питаться и т.д.

India-Асола-Фатехпур Бери-01.jpg