Wine Club Show_Restoran News.JPG
540х100_Restoran NEWS (1).jpg
Шесть новых поводов для визита в BRODO bar & kitchen

Шесть новых поводов для визита в BRODO bar & kitchen

Шесть новых поводов для визита в BRODO bar & kitchen 17.04.2024

Барные новости. Бары Москвы

Бренд-шеф Олег Кусов и шеф-повар Андрей Титов дополнили меню бара BRODO bar & kitchen. Для вдохновения этому дуэту многого не нужно: тренды, сезонные продукты, на редкость симпатичные цукини или очень сочная зелень — и вот в меню появились новые рецепты.

Уже сейчас можно и нужно пробовать:

● Зеленый салат с креветками, свежими цукини, соусом из тамаринда и сочной зеленью (790 руб.);

Зеленый салат-01.jpg


● Вишисуаз (550) — классический крем-суп из картофеля и лука порей, дополненный жареными белыми грибами, чипсами из топинамбура и хрустящим пореем;

Вишизуаз-01.jpg



● Ригатони с цукини, ярким соусом из шпината и фисташек, копченой брынзой, турецкими фисташками и специями (630);

Ригатони с цукини-01.jpg


● Котлету из креветок с трюфельным орзо и соусом биск (1100);

Котлета из цукини-01.jpg


● Миндальный тарт с кремом из белого шоколада, с белым виноградом и желе из огурца (590).


Бар BRODO bar & kitchen 
Адрес: Москва, Петровский бульвар, 2
Бронь и инфо: +7 (926) 410-01-80
Часы работы:  
каждый день с 12:00 до 00:00
https://brodo.moscow/