08.04.2024
Апрельские гастрольные завтраки в Charlie пройдут с эпикуреизмом и алматинским бистро Épicurien. Его команда следует идеям философа Эпикура, ключевая из которых — наслаждение! Эстетикой, вкусом, компанией, атмосферой, моментом «здесь и сейчас». Charlie поддерживает такую философию, поэтому мэтч между проектами случился сразу.
Для завтраков на канале Грибоедова бренд-шеф Épicurien Виктор Гусев и шеф-повар Николай Жмутский придумали:
● Драник с риетом из утки, яйцом пашот и муссом пармезан — 810₽. Все гениальное — не так уж и просто: для драника картофель маринуется в смеси ворчестера, унаги и шрирачи. В основе риета — томленая в специях утка, сливочный сыр и острый соус, в основе мусса — жженный пармезан.
● Омлет с крабом и соусом голландез — 980₽. Омлет шефы задумали готовить с жидким центром на японский манер. В идеальную компанию к нему определены краб, соус биск, голландский соус на зеленых яблоках и креветочный чипс с добавлением щучьей икры.
Меню ГАСТРОльных завтраков действует целый день. К каждому блюду полагается бокал комплиментарного игристого — с любовью от Charlie.
Ресторан Charlie
г. Cанкт-Петербург, наб. канала Грибоедова, 54
+ 7 (911) 926-00-12
Пн – Чт 09:00 - 22:00
Пт – Вс 09:00 - 23:00
https://charlierestaurant.ru/
https://www.instagram.com/charlierestaurant
https://t.me/charliewannadrink
Бистро Épicurien
г. Алматы, ул. Панфилова 114
+7 (771) 170-32-99
Вс – Чт 10:00 - 00:00
Пт – Сб 10:00 - 02:00
https://www.instagram.com/epicurien.almaty/