Wine Club Show_Restoran News.JPG
540х100_Restoran NEWS (1).jpg
Новые десерты в кондитерском ателье EM Cake

Новые десерты в кондитерском ателье EM Cake

Новые десерты в кондитерском ателье EM Cake 05.11.2021 Ноябрь — время, когда холодно, сыро и больше всего скучаешь по теплу и солнцу. Бороться с осенней хандрой бесполезно, но можно минимизировать «симптомы». Лучше всего в этом деле работают, конечно же, десерты. Михаил Мурзин, шеф-кондитер EM Cake, подготовился и обновил подборку десертов семью новыми позициями с сезонными вкусами. 

Первые в списке три вида пирожных макарон с согревающими нотами корицы, ягод и апельсина: Макарон апельсин-корица / Макарон вишня-корица / Макарон черная смородина. Следом два эклера — классический с грушей и вольная интерпретация классики в виде сочетания банана, карамели и попкорна.

Jekler-banan-karamel'-popkorn.jpg


Воздушную «Павлову» Михаил готовит со сливой, а сезонную тарталетку украшает спелым и невероятно инстаграмным инжиром. 

Tartaletka-inzhir2.jpg


Новые десерты уже появились в меню и доступны для заказа. Оформить доставку можно нашем сайте EM Cake и по номеру телефона +7 925 059-05-64. На данный момент работает в online-формате и доставляет продукцию по Москве и Московской области. 

Новые десерты в кондитерском ателье EM Cake:
Макарон апельсин-корица 130 руб.
Макарон вишня-корица 130 руб.
Макарон черная смородина 130 руб.
Тарталетка с инжиром 490 руб.
Эклер груша 290 руб.
Эклер банан-карамель-попкорн
Павлова со сливой 350 руб.


Кондитерское ателье EM Cake

Москва, Новоостаповская, 6Б
+7 925 059 0564



Фото по теме