540х100_Квартирник.jpg
В-Сибири-есть_Баннер.jpg
Статьи

Статьи

«Cost in use» — главный принцип рациональной экономии
«Cost in use» — главный принцип рациональной экономии
Поддержание высоких стандартов гигиены свидетельствует об уважительном отношении заведений общественного питания к своим клиентам. И далеко не всегда такой подход требует от рестораторов больших затрат.
29.01.2020 2733
Акции и скидки в российских ресторанах стали более востребованными
Акции и скидки в российских ресторанах стали более востребованными
Российские потребители стали чаще посещать бары и рестораны, где проводятся акции и предлагаются скидки. Тем заведениям, в которых больше всего выгодных предложений и скидок, отдают предпочтение более трети российских посетителей кафе и ресторанов.
...
27.01.2020 3149
Фудшеринг добрался до Москвы
Фудшеринг добрался до Москвы
Каждый день заведения общепита выбрасывают огромное количество продуктов с истекающим сроком годности. Это готовые блюда и выпечка, фрукты и овощи, которые не смогли продать вовремя, хотя вся эта еда вполне пригодна для употребления. Отдать еду окружающим...
23.01.2020 3215
Охладим вино за 3 минуты
Охладим вино за 3 минуты
В Калифорнии компания Matrix Industries создала девайс для охлаждения напитков за 2-3 минуты. Бутылку вина или банку пива можно поместить в устройство, либо перелить в специальный контейнер.
16.01.2020 1046
Бартендинг – мировые тренды
Бартендинг – мировые тренды
В современном мире вместе с обществом видоизменяется и барная культура. Бармены ведущих баров мира, практики и теоретики миксологии указывают на ряд ярко выраженных мейнстримов и их влияние на мир коктейлей.

14.01.2020 2413
Джин, настоянный на копченом лососе
Джин, настоянный на копченом лососе
Джин с ароматом копченого лосося выпусти в Шотландии на винокурне Dunnet Bay Distillery. Называется он Smoked Salmon Infused Mac & Wild Gin. В рецептуре джина используется можжевельник, рябина, облепиха, черника и корень розы, а на конечной стади...
13.01.2020 3160
Рестораны в фюзеляжах самолетов
Рестораны в фюзеляжах самолетов
На пяти континентах существуют 5 самых известных ресторанов-самолетов, среди которых есть даже самолет McDonald's. Рестораны в салонах ненужных самолетов по всему миру дают им не только вторую жизнь, но превращают в настоящие достопримечательности....
09.01.2020 3309
2019 год - самые заметные российские гастрономические события
2019 год - самые заметные российские гастрономические события
Самые заметные российские гастрономические события по мнению издания "Ведомости".
31.12.2019 2714
Осознанное потребление в ресторанном бизнесе с торговой маркой Tork
Осознанное потребление в ресторанном бизнесе с торговой маркой Tork
Изысканная еда и первоклассное обслуживание уже давно перестали быть чем-то выдающимся в сфере ресторанного бизнеса. Мир стремительно меняется, а вместе с ним меняются и ожидания потребителей от любимых ресторанов. Клиенты диктуют свои правила, с кот...
25.12.2019 2949
Чистый стол - простые решения Tork
Чистый стол - простые решения Tork
Гигиена в заведениях общественного питания – острый вопрос, в решении которого заинтересованы, прежде всего, сами владельцы ресторанов. Когда говорят о гигиене в ресторане, в основном речь идет о кухне, туалетной комнате и общей чистоте в зале. Но на...
13.12.2019 1069