RestoranNews-Catering-540-100.jpg
Выставка Food Expo - 2025.png
Новости

Новости

«Якитория» запускает специальное юбилейное меню, преодолев рубеж длиной в четверть века
«Якитория» запускает специальное юбилейное меню, преодолев рубеж длиной в четверть века
«Якитория» представляет особенное меню, вдохновленное двадцать пятым днём рождения франчайзинговой сети. Оригинальный состав блюд, насыщенный вкус и неизменное качество – юбилейное предложение объединяет в себе главные ценности, которые являются фило...
14.11.2024 57
Японский идзакая-бар IZUMI x Chupa Chups Beauty
Японский идзакая-бар IZUMI x Chupa Chups Beauty
С 11 по 30 ноября японский идзакая-бар на Мясницкой и корейский бренд косметики запускают десерт «Зеленое яблоко». При заказе — чайный напиток на основе яблок и увлажняющее масло для губ Chupa Chups Juicy Lip Oil Apple в подарок.
14.11.2024 38
Курорт Cora Cora Maldives запустил крупномасштабную программу по восстановлению кораллов
Курорт Cora Cora Maldives запустил крупномасштабную программу по восстановлению кораллов
Мальдивский 5-звездочный курорт Cora Cora Maldives объявил об успешном запуске 5-летней крупномасштабной программы по восстановлению кораллов. Ее цель – привлечь внимание к проблеме сокращения кораллов на Мальдивах, вдохновить другие курорты на защит...
13.11.2024 69
Bartenders Stand Up-Урал
Bartenders Stand Up-Урал
Проект Барный стендап впервые пройдет в г. Екатеринбурге! Мероприятие, организованное компанией Behind The Bar, состоится 18 ноября в StandUp Spot EKB.
13.11.2024 62
Джокер: безумие в новом меню Burger Heroes
Джокер: безумие в новом меню Burger Heroes
В Burger Heroes держат планку и звание «новаторов» гастроиндустрии: в бургер-барах появился бургер «Джокер» - карамелизированный банан, шоколадно-ореховая паста и халапеньо — достаточно зловеще?
12.11.2024 130
В сезоне – белый трюфель: BUONO объявляет грибную охоту по-итальянски
В сезоне – белый трюфель: BUONO объявляет грибную охоту по-итальянски
В панорамном ресторане на 29-м этаже исторической высотки Radisson Collection Hotel, Moscow появилось эксклюзивное меню с белым трюфелем. Дуэт итальянских шеф-поваров Андреа Галли и Джузеппе Дави щедро украсил каждое блюдо тремя граммами свежего дели...
11.11.2024 128
Новости от «Коктебель Бар»
Новости от «Коктебель Бар»
Сразу три сезонные новости от «Коктебель Бар»: в проекте про авторскую черноморскую кухню – новый бренд-шеф, свежее меню с фокусом на дары океана и барные специалитеты с изобретательным составом.
09.11.2024 182
the Greens x «Дорожка»
the Greens x «Дорожка»
С 6 ноября до 6 декабря проект про еду на стыке трендов, спорта и моды the Greens и боулинг-клуб «Дорожка» запускают коллаборацию — партнерскую программу и меню из 2 блюд и напитка, вдохновленное эстетикой боулинга.
09.11.2024 172
Стейки с аргентинского гриля в Casa Agave
Стейки с аргентинского гриля в Casa Agave
Шеф-повар Рональдо Каррерас ввел в меню ресторана Casa Agave мясо с аргентинского гриля. Это специальный многоуровневый гриль с раскаленными углями, который позволяет приготовить стейки идеальной прожарки и передает дух аргентинской гастрономии.
09.11.2024 130
Сибирский бар русских напитков “Д.Иванович” впервые участвует в  Фестивале Sidecar Cocktail Fest 2.0 By CAMUS!
Сибирский бар русских напитков “Д.Иванович” впервые участвует в Фестивале Sidecar Cocktail Fest 2.0 By CAMUS!
Коньячный дом CAMUS и сообщество бартендеров Inshaker с 1 ноября запускают всероссийский фестиваль Sidecar Cocktail Fest 2.0 By CAMUS! Фестиваль посвящен легендарному коктейлю на основе коньяка - сайдкару.

09.11.2024 136