540х100_Квартирник.jpg
В-Сибири-есть_Баннер.jpg
Новости

Новости

Бебуришвили, Бонтемпи и Буррата: грандиозное закрытие фестиваля "Хорошего вкуса" на Центральном рынке
Бебуришвили, Бонтемпи и Буррата: грандиозное закрытие фестиваля "Хорошего вкуса" на Центральном рынке
В субботу, 28 октября в 17:00, на Центральном рынке состоится впечатляющее шоу, приуроченное к окончанию гастрономического фестиваля «Хорошего вкуса» от банка МКБ.
23.10.2023 617
Всемирный день пасты в FARRO
Всемирный день пасты в FARRO
Ежегодно 25 октября отмечается Всемирный день пасты (World Pasta Day). Паста-бар FARRO, разумеется, не останется в стороне от этого события.
23.10.2023 1966
Искусственный интеллект против шеф-поваров – кто выиграл на MEGUSTRO Chef’s Challenge
Искусственный интеллект против шеф-поваров – кто выиграл на MEGUSTRO Chef’s Challenge
Гастрономический фестиваль MEGUSTRO в седьмой раз собрал лучших представителей HoReCa индустрии в Санкт-Петербурге. В рамках Chef’s Challenge три именитых шефа и искусственный интеллект придумывали вариации блюд с использованием конкретного продукта.
20.10.2023 2939
Гастроли ресторана «Птицы» в гранд-лобби & баре «Шаляпин»
Гастроли ресторана «Птицы» в гранд-лобби & баре «Шаляпин»
28 октября в бар «Шаляпин» в рамках проекта «Гастроли», который проходит при поддержке Всероссийской ресторанной премии WHERETOEAT и Национальной барной премии WHERETODRINK, приедет Валерий Медведев, шеф-повар ресторана «Птицы» (Уфа).
20.10.2023 2021
Гастрольный ужин бренд-шефа SheLESt в ресторан КУСТО!
Гастрольный ужин бренд-шефа SheLESt в ресторан КУСТО!
Бренд-шефа ресторана SheLESt посетит Нижний Новгород- город, расположенный на слиянии двух рек. Традиции рыболовства и гастрономии региона на ужине в четыре руки в ресторане КУСТО!
20.10.2023 2350
Московский гастрономический фестиваль в паста-баре FARRO
Московский гастрономический фестиваль в паста-баре FARRO
С 16 октября по 5 ноября паста-бар FARRO на Покровке участвует в Московском Гастрономическом Фестивале.
19.10.2023 2764
Ужин «Пьемонт и белый трюфель» от бренд-шефа Uilliam’s Луиджи Маньи
Ужин «Пьемонт и белый трюфель» от бренд-шефа Uilliam’s Луиджи Маньи
Uilliam’s продолжает традицию ужинов, посвященных кухне и культуре разных регионов Италии.
19.10.2023 2261
Обзор российского рынка труда в сфере HoReCa в рамках фестиваля MEGUSTRO
Обзор российского рынка труда в сфере HoReCa в рамках фестиваля MEGUSTRO
Рынок труда в сфере общественного питания и туризма демонстрирует серьёзный рост спроса на работников. В рамках панели HR ME обсуждались ключевые инсайты и аналитика HoReCa рынка.
18.10.2023 687
Ritz Paris представляет специальный золотой коктейль в честь 125-летнего юбилея отеля
Ritz Paris представляет специальный золотой коктейль в честь 125-летнего юбилея отеля
В этом году легендарный отель Ritz Paris c размахом отмечает 125-летний юбилей. Главной темой серии торжеств по этому случаю стало золото. 14 сентября Ritz Paris собрал все сливки парижского общества на грандиозном Gold Gala – мероприятие стало знако...
18.10.2023 1146
Ужасно интересный БУ-БУ Хэллоуин в Андерсоне
Ужасно интересный БУ-БУ Хэллоуин в Андерсоне
Семейные кафе «АндерСон» приглашают взрослых и маленьких гостей успеть окунуться в атмосферу ужасно интересного БУ-БУ Хэллоуина. С 23 по 31 октября в кафе будут проходить тематические мастер-классы, зажигательные вечеринки и царить тыквенное настроен...
18.10.2023 862