8 марта — праздник и в то же время повод забыть про серость и вспомнить о красках жизни. Где их искать? В весне! В этом году Ugolёk объединился с блогером Таней Стариковой и на две недели запустил специальное меню.
Без животного белка, глютена, лактозы и даже рафинированного сахара – постное меню в Caffé Mandy’s, в котором шеф-повар Александр Ермаков сохраняет свой авторский почерк.
Группа компаний «Руст», один из крупнейших производителей водки в мире, объявляет о переходе на кадровый электронный документооборот с февраля 2023 года.
Сеть семейных кафе «АндерСон» предлагает гостям сбалансированное постное меню. В каждом разделе можно легко найти специальные значки, обозначающие блюда и напитки, которые разрешены в пост.
Комитет Совета Федерации по аграрно-продовольственной политике и природопользованию на заседании рабочей группы 14 февраля поддержал предложение отделения Продовольственной и сельскохозяйственной организации Объединенных Наций (ФАО) для связи с Росси...
Авангардный характер ресторана Shagal при отеле Mövenpick Moscow Taganskay проявился в постном меню, где концептуальное гастрономическое предложение, как и искусство, вызывает эмоции и чувства.
Творческий подход и авторское видение шеф-повара Андрея Ревунова прослеживается даже в постном меню. Для блюд, которое будет действовать до 15 апреля, он использовал разнообразные специи, рецепты и техники.
В преддверии Масленицы сеть районных ресторанов Эдуарда Стерликова «Местные» и российский бренд натуральных ореховых паст Nattys объединились и запустили совместную коллаборацию.
С 20 февраля по 26 февраля во всех ресторанах «Мясо&Рыба» можно отведать разнообразные блинчики из масленичного меню. Сытные с лососем, икрой, жульеном. Сладкие с малиновым соусом, карамельным эспуме и фисташками.