540х100_Квартирник.jpg
В-Сибири-есть_Баннер.jpg
Новости

Новости

Бранч в Carrots and Beans с нутрициологами Get Health и TRAWA
Бранч в Carrots and Beans с нутрициологами Get Health и TRAWA
31 июля в 12:00 в кафе и бакалее Carrots and Beans на Ярцевской производитель полезных продуктов TRAWA и нутрициологи Get Health Анастасия и Елена Костюхины проведут лекцию о здоровом питании с дегустацией и презентацией нового продукта суперфуда.
29.07.2022 712
WORK LIFE BALANCE by Capito
WORK LIFE BALANCE by Capito
Capito продолжает посвящать гостей в свою философию. Команда ресторана на Белорусской призывает не пропускать ни дня этого лета, ведь в суете дел оно всегда пролетает незаметно. Именно поэтому здесь придерживаются философии work life balance. Но, кон...
28.07.2022 2180
Книжный клуб в Carrots and Beans
Книжный клуб в Carrots and Beans
Книжные встречи на Ярцевской продолжаются. 2 августа в 11.00 клуб «Морковки» вновь соберется на дружескую встречу, чтобы обсудить прочитанное в сопровождении вкусного чая, кофе и, конечно, десертов от Алены Гера.
27.07.2022 2205
Размер вознаграждения официантам возвращается на докризисный уровень
Размер вознаграждения официантам возвращается на докризисный уровень
Россияне перестали экономить на чаевых: размер вознаграждения официантам возвращается на докризисный уровень, 34% гостей оставляют чаевые безналичным способом.
27.07.2022 2230
Звёзды готовят со вкусом!
Звёзды готовят со вкусом!
26 июля в ресторане GRAND Урюк на Ленинградском проспекте прошёл гастрономический ланч «Готовим со вкусом!». Приглашённые звёздные гости с удовольствием осваивали искусство высокой кухни и готовили очень интересные блюда.
27.07.2022 894
28.07: ужин с Луиджи Маньи в Uilliam’s — Сардиния
28.07: ужин с Луиджи Маньи в Uilliam’s — Сардиния
Uilliam’s продолжает серию ужинов с бренд-шефом Луиджи Маньи, где каждая встреча посвящена разным регионам Италии: от северной Флоренции до жаркой и южной Сицилии. На ужине Луиджи не только готовит традиционные блюда итальянских провинций, но и выход...
26.07.2022 2276
РЖД совместно с рестораном Сушкоф и Дель Песто организовали доставку еды для пассажиров поездов
РЖД совместно с рестораном Сушкоф и Дель Песто организовали доставку еды для пассажиров поездов
В самый разгар отпускного сезона, РЖД и сеть ресторанов и доставки Сушкоф и Дель Песто запустили экспериментальный проект. Теперь пассажиры поездов дальнего следования, проезжающие Екатеринбург или отправляющиеся в путь с вокзала столицы Урала, могут...
25.07.2022 4565
Сезон лисичек в московском ресторане Cantinetta Antinori
Сезон лисичек в московском ресторане Cantinetta Antinori
В ресторане московском ресторане Cantinetta Antinori наступил долгожданный сезон любимых в России грибов – лисичек! Шеф повар Мауро Панебьянко приготовил множество гастрономических сюрпризов для любителей этого сезонного деликатеса в своей непревзойд...
22.07.2022 2125
Мясные скауты – новая гастрономическая профессия
Мясные скауты – новая гастрономическая профессия
Слышали ли вы когда-нибудь о мясных скаутах? Рассказываем, чем они занимаются и откуда появилась эта профессия. 


22.07.2022 868
AQ Kitchen представляет новое меню от Антона Тихого
AQ Kitchen представляет новое меню от Антона Тихого
В июле Адриан Кетглас представил нового шеф-повара AQ Kitchen (рекомендация гида Michelin 2022) - Антона Тихого. Два талантливых шефа в творческом союзе создали новое меню — синергию международного многолетнего опыта Кетгласа и современных новаторски...
21.07.2022 2055