Изысканные кофейные рецепты на основе блендов рождественской коллекции «Дары лесов Амазонии». Каждый рецепт был разработан Nespresso с учетом уникальных особенностей блендов.
Локдауны по всему миру вызвали волну интереса инвесторов к роботизированным ресторанам. Стартапы, которые готовы запустить заведения без поваров и официантов, но с изысканными блюдами, появляются все чаще.
Аналитики Росстата сообщили, что оборот заведений общепита в России с января по октябрь 2021 года вырос более чем на 25% и составил 1,527 трлн. рублей по сравнению с прошлым годом.
Согласно прогнозам OIV, мировое производство вина в 2021 году упадет до одного из самых низких уровней за всю историю наблюдений из-за экстремальных погодных условий в Европе.
9 декабря в 19:00 в HIJI IZAKAYA-BAR состоится гастрономический ужин в четыре руки от шеф-повара HIJI Антона Тихого и московского шеф-повара Антона Ковалькова.