Кухня BUONO посвящена разным регионам Италии от пока еще неизведанного туристами Молизе с его уникальной, пряной и даже жгучей едой до Сицилии и северного Пьемонта. Постное меню – такой же экскурс в итальянскую карту вкусов, вдохновленный рецептами с...
Гастробар на верхних этажах высотки Radisson Collection Hotel, Moscow «Коктебель Бар» анонсировал серию миксологических гестов совместно с шеф-барменом проекта Никитой Дьяченко.
В ресторане Allegro Restaurant & Bar отеля МонАрх Москва стартует благотворительная акция – десерт в поддержку подопечных благотворительного фонда «Жизнь в Движении».
С 1 марта 2025 года изменился порядок выдачи в ресторанах и кафе. Теперь чек нужно печатать после того, как посетитель согласился рассчитаться, но до получения денег. Решение «1С:Ресторан» позволяет работать по новым правилам.
С 3 по 8 мая курорт Cora Cora Maldives приглашает гостей в увлекательное гастрономическое путешествие со знаменитым шеф-поваром Тревом Локзом. Это уникальный шанс погрузиться в яркие и насыщенные вкусы карибской кухни и Ямайки – родины шефа Локза - п...
Выставка «Мясная промышленность. Куриный Король. Индустрия холода для АПК / MAP Russia 2025» внедряет расширенный формат работы с традиционной для мероприятия темой и проводит трехдневный «Экспортный конгресс».
Главное мероприятие страны в ресторанной индустрии – Gastreet International Restaurant Show, объединяющее топовых рестораторов, поставщиков и отельеров, - отметит 10-й день рождения масштабным событием.