Московские рестораны к празднику «Масленицы» подготовили специальное «блинное» предложение, в котором каждый гость обязательно найдет любимое лакомство с самыми впечатляющими и вкусными начинками.
Ротти, с тирамису или с кремом из маскарпоне и томленой клубникой – с 24 февраля по 1 марта в итальянском бистро на Пятницкой Pizzeria Mario будут готовить блины на любой вкус.
Блины с говяжьим ребром, блинные эклеры с пастрами, панкейки с голубикой – бренд-шеф мясного 800°С Contemporary Steak Сергей Балашов основательно подошел к разработке масленичного меню.
С наступлением года шеф-повар ресторана bodega Фабио Анчелотти сразу принялся за работу. Он решил полностью обновить меню, чтобы гостям недавно открывшегося ресторана на Большой Никитской всегда было что пробовать.
Просто и вкусно – главные принципы шеф-повара Capito Cafe. Однако, авторский почерк Александра Архипова можно уловить даже в блинах, как бы он их ни упрощал.
Только 21 февраля Room 5 принимает у себя Анну Себастиан - одного из бартендеров ле-гендарного лондонского бара Artesian, который неоднократно получал звание лучшего в мире.
Опубликован рейтинг лучших отелей мира Forbes Travel Guide. Впервые высшей отметки «пять звезд» удостоены два российских отеля – Four Season Hotel Moscow и Lotte Hotel St. Petersburg.
К 23 февраля шеф-бармен il FORNO Group Олег Кашин и бренд-шеф мясного ресторана 800°С Contemporary Steak Сергей Балашов придумали настоящую мужскую фудпейринг-историю Nice to MEAT you.
12 февраля в ресторане Embers Speakeasy состоялся конкурс блюд от трех московских шефов c использованием лучших швейцарских сыров в рамках эногастрономического ужина по случаю приезда в Россию ведущего сырного мастера компании Mifroma SA – Кристиана ...