540х100_Квартирник.jpg
В-Сибири-есть_Баннер.jpg
Новости

Новости

Развитие турецкой сети ресторанов fast-casual в России
Развитие турецкой сети ресторанов fast-casual в России
В России экс-директор по развитию российского подразделения McDonald’s Ленар Кутлин начал развивать в России турецкую сеть ресторанов Gagawa, работающую в формате быстрого обслуживания с качественной едой.
21.01.2020 3210
Международный молодежный гастрономический фестиваль «Возрождаем традиции»
Международный молодежный гастрономический фестиваль «Возрождаем традиции»
17 января в Москве на ВДНХ в историческом парке «Россия - моя история» состоялся XII Международный молодежный гастрономический фестиваль «Возрождаем традиции. Рождество». Фестиваль проходил на гастрономической и туристической площадках.
20.01.2020 6486
Как будем писать «коньяк» на этикетке?
Как будем писать «коньяк» на этикетке?
Техрегламент ЕАЭС ставит под угрозу возможность писать традиционное название коньяка на этикетке. Уже через год с прилавков магазинов может исчезнуть коньяк, опасаются производители спиртного. Поэтому они предложили изменить новое определение напитка...
17.01.2020 3422
Новое спец-предложение в Grand Урюк Березка
Новое спец-предложение в Grand Урюк Березка
Ресторан «Гранд Урюк. Березка» — это концептуальное сочетание восточной кухни и традиционных русских продуктов. Ресторатор Антон Винер известен в первую очередь бескомпромиссным подходом к вопросу качества еды: все продукты должны быть исключительно ...
17.01.2020 1971
Вторая встреча Рабочей группы SCM HoReCa – логистика индустрии питания
Вторая встреча Рабочей группы SCM HoReCa – логистика индустрии питания
Совет профессионалов по цепям поставок и компания Cofix приглашают руководителей и специалистов по логистике и цепям поставок компаний индустрии питания  на вторую встречу Рабочей группы SCM HoReCa – логистика индустрии питания.
16.01.2020 943
«ТрюфельФест» в Pizzeria Mario
«ТрюфельФест» в Pizzeria Mario
Черный трюфель по себестоимости в любое блюдо – в итальянском бистро с баром на Пятницкой Pizzeria Mario стартует «ТрюфельФест». С 15 января по 15 февраля в Pizzeria Mario будут добавлять черный трюфель в любое блюдо: салат, пиццу, пасту или десерт –...
16.01.2020 2159
Московский «Кальмар из будущего» на гастрономическом фестивале Madrid Fusion в Испании
Московский «Кальмар из будущего» на гастрономическом фестивале Madrid Fusion в Испании
На гастрономическом фестивале Мадрид Фьюжн (Madrid Fusion), который проходил с 13 по 15 января 2020 в Мадриде, собрались более 300 профессионалов со всего мира: повара, кондитеры, пекари, энологи и сомелье. Мадрид Фьюжн  -  один из самых кр...
15.01.2020 5276
Пить в баре с начальством японцы больше не хотят
Пить в баре с начальством японцы больше не хотят
Японцы все чаще отказываются от распития спиртных напитков со своим руководством. Более 20 лет в Японии распитие алкоголя с начальством после окончания рабочего дня являлось частью корпоративной культуры. Инициаторами корпоративных возлияний выступал...
15.01.2020 3832
Водка от Rammstein
Водка от Rammstein
Тилль Линдеманн   - фронтмен немецкой металл-группы Rammstein выпустил водку под брендом Doctor Dick. Перед розливом водка проходит 5 этапов дистилляции во Франции на винокурне Ovin Pion. Для производства Doctor Dick используется озимая пше...
14.01.2020 4145
Хрустальный декантер для винтажного шампанского
Хрустальный декантер для винтажного шампанского
Во Франции винодел Жан-Шарль Буассе и мастерская Baccarat создали хрустальный декантер, дизайн которого повторяет очертания чаш для вина XVIII столетия. «Роскошь для роскоши» - так охарактеризован хрустальный декантер для винтажного шампанского. Фран...
13.01.2020 1222