540х100_Квартирник.jpg
В-Сибири-есть_Баннер.jpg
Новости

Новости

Как будем писать «коньяк» на этикетке?
Как будем писать «коньяк» на этикетке?
Техрегламент ЕАЭС ставит под угрозу возможность писать традиционное название коньяка на этикетке. Уже через год с прилавков магазинов может исчезнуть коньяк, опасаются производители спиртного. Поэтому они предложили изменить новое определение напитка...
17.01.2020 3444
Новое спец-предложение в Grand Урюк Березка
Новое спец-предложение в Grand Урюк Березка
Ресторан «Гранд Урюк. Березка» — это концептуальное сочетание восточной кухни и традиционных русских продуктов. Ресторатор Антон Винер известен в первую очередь бескомпромиссным подходом к вопросу качества еды: все продукты должны быть исключительно ...
17.01.2020 1976
Вторая встреча Рабочей группы SCM HoReCa – логистика индустрии питания
Вторая встреча Рабочей группы SCM HoReCa – логистика индустрии питания
Совет профессионалов по цепям поставок и компания Cofix приглашают руководителей и специалистов по логистике и цепям поставок компаний индустрии питания  на вторую встречу Рабочей группы SCM HoReCa – логистика индустрии питания.
16.01.2020 951
«ТрюфельФест» в Pizzeria Mario
«ТрюфельФест» в Pizzeria Mario
Черный трюфель по себестоимости в любое блюдо – в итальянском бистро с баром на Пятницкой Pizzeria Mario стартует «ТрюфельФест». С 15 января по 15 февраля в Pizzeria Mario будут добавлять черный трюфель в любое блюдо: салат, пиццу, пасту или десерт –...
16.01.2020 2166
Московский «Кальмар из будущего» на гастрономическом фестивале Madrid Fusion в Испании
Московский «Кальмар из будущего» на гастрономическом фестивале Madrid Fusion в Испании
На гастрономическом фестивале Мадрид Фьюжн (Madrid Fusion), который проходил с 13 по 15 января 2020 в Мадриде, собрались более 300 профессионалов со всего мира: повара, кондитеры, пекари, энологи и сомелье. Мадрид Фьюжн  -  один из самых кр...
15.01.2020 5303
Пить в баре с начальством японцы больше не хотят
Пить в баре с начальством японцы больше не хотят
Японцы все чаще отказываются от распития спиртных напитков со своим руководством. Более 20 лет в Японии распитие алкоголя с начальством после окончания рабочего дня являлось частью корпоративной культуры. Инициаторами корпоративных возлияний выступал...
15.01.2020 3872
Водка от Rammstein
Водка от Rammstein
Тилль Линдеманн   - фронтмен немецкой металл-группы Rammstein выпустил водку под брендом Doctor Dick. Перед розливом водка проходит 5 этапов дистилляции во Франции на винокурне Ovin Pion. Для производства Doctor Dick используется озимая пше...
14.01.2020 4166
Хрустальный декантер для винтажного шампанского
Хрустальный декантер для винтажного шампанского
Во Франции винодел Жан-Шарль Буассе и мастерская Baccarat создали хрустальный декантер, дизайн которого повторяет очертания чаш для вина XVIII столетия. «Роскошь для роскоши» - так охарактеризован хрустальный декантер для винтажного шампанского. Фран...
13.01.2020 1241
Второй Международный фестиваль «Сельдь под шубой. Второе столетие»
Второй Международный фестиваль «Сельдь под шубой. Второе столетие»
18 января 2020 года в московском КРК «Кремль в Измайлово» состоится второй Международный фестиваль «Сельдь под шубой. Второе столетие». Фестиваль объединяет лучших российских и иностранных шеф-поваров, производителей продуктов питания, фуд-стартапы, ...
10.01.2020 5252
Штраф за неиспользованную бронь столика в ресторане
Штраф за неиспользованную бронь столика в ресторане
Парижские рестораны будут гостей штрафовать за «пустую» бронь столика в заведении. Такие меры борьбы с безответственными гостями приняли французские рестораторы. Уже сотни заведений общественного питания утвердили систему, которая обязывает клиентов ...
10.01.2020 3811