540х100_Квартирник.jpg
В-Сибири-есть_Баннер.jpg
Новости

Новости

В Delivery Club рекорд по заказам за месяц
В Delivery Club рекорд по заказам за месяц
3-х миллионов заказов за сентябрь достиг крупнейший сервис доставки готовой еды в России Delivery Club. Ранее в марте 2019 рекорд составлял 2 миллиона заказов. 

07.10.2019 2807
«Kot Шрёдiнгера» - новые коктейли
«Kot Шрёдiнгера» - новые коктейли
Seledka salad, Harry n stone, Mad Mos и No pigeons –бар-бункера «Kot Шрёдiнгера» намешал четыре новых коктейльных истории. В барной «таблице Менделеева» лаборатории «Kot Шрёдiнгера» новые коктейльные «элементы». Их четыре. Все созданы в соавторстве Романа...
04.10.2019 1195
Национальный день вина в Молдове
Национальный день вина в Молдове
В первые выходные октября  пройдут торжества по случаю празднования Национального дня вина в Молдове. Даты торжества для каждого года уникальны. В этом году они приходятся на 5-6 октября.
04.10.2019 2465
Craft Kitchen – осеннее обновление меню
Craft Kitchen – осеннее обновление меню
Фиш-энд-чиз из слабосоленого лосося со сливочным сыром, тартар из говядины с соусом «Кровавая Мэри», бастурма из оленины и сеты с водкой – в меню гастропаба Craft Kitchen от il FORNO Group взяли курс на холода.
04.10.2019 2354
«Бурбон Апокалипсиса»
«Бурбон Апокалипсиса»
Компания Diageo представила новый бурбон посвященный «Живым мертвецам». «Пришли времена Апокалипсиса, когда мертвые восстали и охотятся на живых. За несколько месяцев правительство пало, не работают магазины и почта, отключено кабельное телевидение. ...
03.10.2019 1696
Московский гастрономический фестиваль в «АВ Бистро» - «Трюфельные истории»
Московский гастрономический фестиваль в «АВ Бистро» - «Трюфельные истории»
«АВ Бистро» на Арбате впервые примет участие в Московском гастрономическом фестивале. В дегустационный сет от итальянского бренд-шефа проекта Алессио Джини войдут блюда с трюфелем.

03.10.2019 2036
«Лимончино»  – осень в меню
«Лимончино» – осень в меню
Бриошь с фуа-гра и соусом из инжира, паста гарганелли с рагу из утки, томленая шея бычка с гратеном из батата – или что пробовать этой осенью в итальянском ресторане холдинга il Forno Group «Лимончино».
03.10.2019 2339
XV Московский гастрономический фестиваль в «Винодельня №1»
XV Московский гастрономический фестиваль в «Винодельня №1»
К юбилейному Московскому гастрономическому фестивалю шеф-повар винного проекта «Винодельня №1» на Сретенке Кирилл Еселев придумал оригинальный сет из четырех блюд.
02.10.2019 2186
Burger&Pizzetta – полезные новинки осени
Burger&Pizzetta – полезные новинки осени
В меню ресторана холдинга il FORNO Group Burger&Pizzetta появились новинки, которые понравятся сторонникам правильного питания и зарядят бодростью и витаминами в холода.

02.10.2019 2380
Nice to MEAT you - мясной ужин в CUT
Nice to MEAT you - мясной ужин в CUT
В четверг, 3 октября, мясной ресторан и винотека холдинга il Forno Group и Генриха Карпина CUT совместно с одним из крупнейших в России производителей и дистрибьюторов мяса «Мираторг» и группой виноторговых компаний «Лудинг» проведет ужин. Конечно же...
02.10.2019 2568