29 мая в г. Мурманск в Конгресс-отель «Меридиан» прошел полуфинал по Северо-Западному федеральному округу — отборочный тур Чемпионата Мира среди барменов WORLD COCKTAIL CHAMPIONSHIP (WCC) 2024.
14 июня в ресторане авторской кухни «Дворцовая» пройдет следующий гастрономический ужин из серии «Сибирские гастроли». Ужин будет посвящён 11-летию ресторана.
Компания “ЭкоНива”, оператор оптовой торговли METRO и «Гастрономическая карта России» запускают культурно-гастрономический проект «Русский завтрак» для HoReCa.
В итальянском ресторане с панорамным обзором на город с 29 этажа Radisson Collection Hotel на Кутузовском уже сочинили гастрономическую оду лету. Бренд-шеф Buono Джузеппе Дави и шеф-повар Андреа Галли разработали 7 легких и здоровых блюд.
27 мая впервые в Нижнем Новгороде прошел Барный Стендап! Мероприятие, организованное компанией Behind The Bаr, успешно собрало в баре Пивзавод более 100 представителей индустрии.
rockets.concept store теперь два! Первое мультипространство с 2021 года работает на Валовой улице, 35, второе открылось в июне 2024 года на Тверском бульваре, 3. Идеолог концепта — бессменный Егор Невейкин.
Пока поклонники тенниса следят за ходом захватывающих матчей в Париже, шеф-кондитер Ritz Paris Франсуа Перре приобщает к спорту любителей сладкого лимитированным набором своих знаменитых мадленок, декорированных в стиле теннисных мячей.