Wine Club Show_Restoran News.JPG
540х100_Restoran NEWS (1).jpg
История гастрономических путешествий: Гастроли SheLESt в ресторане Отпуск!

История гастрономических путешествий: Гастроли SheLESt в ресторане Отпуск!

История гастрономических путешествий: Гастроли SheLESt в ресторане Отпуск! 21.11.2023 Бренд-шеф ресторана SheLESt отправляется на гастроли в сибирский город Тюмень. Гастрономический ужин в четыре руки, посвященный путешествию в страну восходящего солнца в ресторане континентальной кухни «Отпуск».

30 ноября в 19:00 приглашенный бренд-шеф ресторана SheLESt Антон Крупенин и бренд-шеф Sobolev Alliance Андрей Нестеренко приглашают гостей на гастрономический ужин с авторским сетом, созданным шефами по мотивам японской кухни. 

Настоящее путешествия по мировой гастрономии с использованием локальных продуктов и особенностей кухни регионов. 

Антон Крупенин – бренд-шеф ресторана «SheLESt», обладатель премии «Шеф Года 2021» в номинации «Лучший шеф- повар Центрального Федерального округа».

Антон Крупенин - 17-11.jpg
Антон Крупенин


Ресторан «SheLESt» - точка гастрономического притяжения на карте Тульского региона, главная особенность меню ресторана – мясо, рыба, овощи, приготовленные в настоящей русской дровяной печи.

Ресторан SheLESt_08.jpg

 
Андрей Нестеренко - бренд- шеф ресторана «Отпуск», входящий в Sobolev Alliance, ежедневно возвращает гостей в воспоминания о самом ярком отдыхе, воплощая это путешествие с помощью основополагающих технологий - приготовление на огне, и новейших технологических решений, таких как PacoJet  и не только. 

Андрей Нестеренко_RestoranNews.jpg
Андрей Нестеренко

 
Концепция ресторана «Отпуск» - проект, который в Тюмени стал точкой притяжения гурманов и ценителей эстетического отдыха. В стенах Отпуска разворачивается история гастрономических путешествий с легким флером игристого, яркой ароматикой европейских деликатесов и предвкушением новых открытий, воплощенных в блюдах любимых стран и континентов.

Ресторан Отпуск_RestoranNews-02.jpg


Гости ужина смогут насладиться сетом из 5 курсов, включающими в себя блюда из судака, говядины, трески, оленины и традиционных Тульских сладостей.

Откроет ужин амюз-буш, состоящий из хрустящей тарталетки с вяленой фермерской свеклой, сметаной и щучьей икрой. Первым курсом гостям будет предложен сугудай из судака с моченым яблоком и водорослями. Вторым курсом гости смогут насладиться татаки из говядины. Третий курс представит треску с драником из печеного картофеля и вешенками. Четвертым курсом шефы предложат гостям оленину коджи с муссом из жареного картофеля. В заключение ужина-авторский десерт из традиционных символов Тульского края - белевской пастилы и тульского пряника.

В дополнение к сету шефов гостям будет предложено винное сопровождение от сомелье ресторана “Отпуск”.

Стоимость авторского сета от шефов с винным сопровождением: 3 900 рублей:

• Тарталетка вяленая свекла сметана щучья икра 
• Сугудай из судака / моченое яблоко / водоросли
• Татаки из говядины
• Треска / драник из печеного картофеля / вешенки
• Оленина коджи / мусс из жареного картофеля
• Десерт из белевской пастилы и тульского пряника

30 ноября 
Начало в 19:00
Тюмень, ул. Республики, 25

Бронирование стола по телефону: +7 (3452) 39-37-47




Фото по теме