RestoranNews-Catering-540-100.jpg
Выставка Food Expo - 2025.png
Новости от «Коктебель Бар»

Новости от «Коктебель Бар»

Новости от «Коктебель Бар» 09.11.2024 Теперь кухню одного из самых атмосферных проектов Москвы, вдохновленных Югом, возглавляет Джузеппе Дави (BUONO, Butler). Топовый итальянский шеф-повар преумножил морской акцент и добавил в основное меню девять осенних новинок.

В центре обновленной истории – дары морей, трендовые закуски в стиле фингерфуд и вкусы прибрежных регионов многоликого Юга. А вечера на последних этажах легендарной высотки Radisson Collection Hotel, Moscow дополнят четыре барных спешла от шеф-бармена заведения Никиты Дьяченко.

КОКТЕБЕЛЬ_интерьер .jpg



В начале лета 2024 г. панорамный «Коктебель Бар» заявил о новой крымской гастрономии, дополненной атмосферой прибрежных вечеринок под открытым небом. Отшумев летний сезон, проект возвращает с актуальными новостями. Уже этой осенью меню гастрономического бара создает Джузеппе Дави. В первом обновлении шефа – девять блюд, среди которых идеальные закуски для шейринга, тапасы к барным специалитетам и полноценные горячие блюда.

КОКТЕБЕЛЬ_Гребешок, лосось, манго (900 руб.).jpg


Причем теперь в разделе «Тапас» есть и более объемные блюда, как, например, салат с попкорном из киноа, мини-кальмарами, гребешком, креветкой и осьминогом под цитрусовым соусом (1350 руб.). Из мини-форматов – пан-бриошь с щучьей икрой и маслом из водорослей (850 руб.), такос с сибасом и авокадо, приправленный жгучим халапеньо (950 руб.), гребешок с лососем, манго и ботаргой из икры морского ежа (900 руб.), а также тартар из говядины с костным мозгом (1350 руб.) и хрустящая чиабатта с ростбифом и вялеными томатами (850 руб.). В списке горячих блюд появились сибас по-средиземноморски в рыбном бульоне с вялеными томатами и оливками (1450 руб.), филе лосося с соусом из фенхеля, розмарина и апельсина (1900 руб.) и густой суп с добавлением фисташек и с щедрой порцией морепродуктов (1200 руб.), включая черноморские мидии и премиальную черную треску.

В барной карте сразу четыре новинки. Никита Дьяченко (BUONO, Yauza Place, Blanc) разработал коктейли на основе неожиданных вкусов (все по 1200 руб.): «№11» украшают персиковые соджу и ликер, водка на водорослях комбу и сухой херес на цветах апельсина, «№12» смешан на абрикосовом шнапсе с лаймом и бузиной, смородиново-апельсиновый «№13» выделяет водка на смоле кедрового дерева, а «№14» на основе грушевой водки с сандаловым деревом. 

«Коктебель»
Кутузовский пр., 2/1, 31 этаж 
Radisson Collection Hotel 
18:00-06:00 
+7 495 955 12 09



Фото по теме