Wine Club Show_Restoran News.JPG
540х100_Restoran NEWS (1).jpg
Ресторан «Дворцовая» (Тобольск) на Фестивале Аутентичной уральской кухни (АУК)

Ресторан «Дворцовая» (Тобольск) на Фестивале Аутентичной уральской кухни (АУК)

Ресторан «Дворцовая» (Тобольск) на Фестивале Аутентичной уральской кухни (АУК) 16.01.2024 С 16 по 31 января уже в четвертый раз пройдет фестиваль Аутентичной уральской кухни (АУК). Фестиваль шагнул далеко за пределы Екатеринбурга, и теперь в нем традиционно участвуют ресторанные проекты из более, чем 10 городов Урала.

Его главная идея — дать возможность шеф-поварам с Урала показать свои таланты, продемонстрировать любовь к локальной кухне и местным продуктам, а гостям — получить новый гастрономический опыт и познакомиться с интересными рецептами. По правилам фестиваля в подаче горячего блюда нужно использовать культурный код региона, а десерт шефы должны приготовить из корнеплодов, овощей или грибов по принципу безотходного производства.

В этом году Тобольск на фестивале представляет ресторан «Дворцовая». Шеф-повар ресторана Сергей Спиридонов разработал сет из трех блюд.

Ресторан Дворцовая-02.jpg


На закуску — северный муксун слабой соли с соусом из квашеной капусты и жемчужинами из огурца. Основное блюдо — пельмени из щуки с соусом из белых грибов. Они подаются с пряным маслом лаврового листа и рыбной икрой. В завершении шеф предложит оригинальный десерт на основе белых грибов, который прибудет к столу в тарталетке с черной икрой и лаймовым гелем.

Стоимость сета — 1300 руб.
Бронирование столов по телефону: +7 3456 22 64 51 

Красная площадь 1, строение 2 
Время работы: 
Понедельник-четверг 12:00-23:00
Пятница-Суббота 11:00-00:00
Воскресенье 11:00-23:00
Сайт: https://dvortsovaya.dv-rest.ru/


Фото по теме