540х100_Квартирник.jpg
В-Сибири-есть_Баннер.jpg
Новости

Новости

«Остров от-кутюр»: отель SO/ Maldives приглашает отпраздновать свое открытие
«Остров от-кутюр»: отель SO/ Maldives приглашает отпраздновать свое открытие
Мальдивский пятизвездочный отель SO/ Maldives приглашает на торжественное открытие – 23 марта в отеле запланирована праздничная программа «Остров от-кутюр».
15.03.2024 1295
ЗОЖ-меню в Uilliam's
ЗОЖ-меню в Uilliam's
С 18 марта по 4 мая Уиллиам Ламберти и бренд-шеф Луиджи Маньи отмечают Великий пост и запускают ЗОЖ-меню в Uilliam’s.
14.03.2024 1270
Воскресный бранч в честь Масленицы в BUONO
Воскресный бранч в честь Масленицы в BUONO
17 марта в 12:00 в панорамном итальянском ресторане BUONO состоится еженедельный воскресный бранч, посвященный Масленице. Бренд-шеф Джузеппе Дави и шеф-повар Андреа Галли предложат гостям специальное блинное меню в формате шведского стола, а музыкант...
14.03.2024 1433
27 марта в Барнауле состоится отборочный тур Чемпионата Мира среди барменов (WCC) 2024 по Алтайскому краю и республики Алтай
27 марта в Барнауле состоится отборочный тур Чемпионата Мира среди барменов (WCC) 2024 по Алтайскому краю и республики Алтай
27 марта в г. Барнаул, в баре-ресторане Lil Brazil состоится отборочный тур Чемпионата Мира среди барменов World Cocktail Championship (WCC) 2024 по Алтайскому краю и республики Алтай!
14.03.2024 1409
Масленица в strEAT!
Масленица в strEAT!
16 марта в 16:00 strEAT приглашает гостей на мастер-класс по приготовлению блинов, где можно узнать все секреты и тонкости приготовления этого блюда. А настоящих гурманов ждет чемпионат по приготовлению и поеданию блинов на скорость!
14.03.2024 1577
Румяная, да блинная! Масленица в Just WOOD
Румяная, да блинная! Масленица в Just WOOD
Праздновать масленицу уже стало доброй традицией в загородном отеле Just WOOD! Приглашаем гостей на масленичные гуляния и угощения блинами - проводим зиму вместе, как встарь на Руси! 
13.03.2024 663
Пасхальный сюрприз от шеф-кондитера отеля Ritz Paris Франсуа Перре – шоколадный бестселлер «На пороге весны»
Пасхальный сюрприз от шеф-кондитера отеля Ritz Paris Франсуа Перре – шоколадный бестселлер «На пороге весны»
В честь знаменитого писателя и постоянного гостя Ritz Paris Марселя Пруста, чье имя неразрывно связано с историей легендарного гранд-отеля, Франсуа Перре создал изысканный шоколадный фолиант «На пороге весны» (фр. «Au seuil du printemps»).
13.03.2024 1284
ИД «Коммерсантъ» организует светский ужин «Современная HoReCa. Новые концепции»
ИД «Коммерсантъ» организует светский ужин «Современная HoReCa. Новые концепции»
20 июня издательский дом Коммерсантъ организует светский ужин с лучшими рестораторами и отельерами. Эксперты поделятся своим колоссальным опытом организации ресторанного и отельного бизнеса в современной России.
13.03.2024 1586
Великопостное меню в сети винных баров Brix
Великопостное меню в сети винных баров Brix
К посту шеф-повар винных баров Brix Дмитрий Ахметов придумал нескучное меню из шестнадцати блюд.
12.03.2024 1518
Что работает лучше всего? Топ отечественных франшиз в России и за рубежом по итогам 2023 года
Что работает лучше всего? Топ отечественных франшиз в России и за рубежом по итогам 2023 года
Учредитель первого в России профессионального рейтинга по франчайзингу Buybrand.ru - выставочно-консалтинговая компания EMTG -  обнародовала рейтинг франшиз за 2023 год. Это единственный в России рейтинг, учитывающий финансово-юридические показа...
12.03.2024 3972