Самый таинственный винтажный маркет пройдет уже 26 мая с 12:00 до 17:00. Свои двери в этот раз откроет винный бар The Jib Door, вдохновленный поздней викторианской эпохой XIX века, от создателей Pharmacie и Kano. Целый день в компании брендов Yes, th...
Ресторан Garda с 11 мая по 25 мая принимает участие в ежегодном Российском Ресторанном Фестивале (РРФ) «Новые имена» со своим авторским сетом, демонстрирующим многогранность итальянской кухни в виденье шефа.
В теплое время года путь до счастья короткий — свежие устрицы и бокал ледяного шампанского. В мае в Sempre запустили специальный раздел с устрицами и авторскими соусами — идеально для гедонистов и обитателей джунглей.
Ресторан FARRO продолжает объединять любителей пасты. У гостей уже была возможность попробовать пасту - всеми любимый хит итальянской кухни по рецептам героинь из мира HoReCa. Теперь здесь запускается новое специальное меню, блюда для которого придум...
Компания Tamworth Distilling создала джин, которым можно брызнуть на коктейль, а также на себя. Первый в мире джин-парфюм насыщен ароматами меда, леса и свежескошенной травы.
Vы решили провести конкурс – лучших, самых необычных блюд, имеющих отношение к историческим победам российской армии (в любой период истории страны, в том числе - из меню ресторанов, отелей, музеев, курортов).
24 апреля — в баре «BigLiverPlace» состоялся отборочный тур Чемпионата России среди барменов 2023, где выбрали лучших мастеров барного дела города Санкт-Петербург.