Гастрономическая улица strEAT представляет гостям нового резидента турецкую концепцию «Meat Feast» и приглашает познакомиться с яркими вкусами Стамбула.
Наполненные яркими красками овощей, приготовленных в настоящей русской дровяной печи, новыми гастрономическими сочетаниями с локальными дарами леса и вдохновением от бренд-шефа - новые сезонные блюда в ресторане SheLESt загородного отеля Just WOOD.
На базе Российского государственного аграрного университета – МСХА имени К.А. Тимирязева 25 апреля состоялась Международная научная конференция «Аграрная наука – 2023».
В апреле бренд-шеф Луиджи Маньи вернулся из путешествия и обновил меню в Pinch. Больше уникальных ингредиентов, свежих сочетаний и вдохновение теплым сезоном.
Создатели Pharmacie, Kano и The Jib Door в мае открывают новый проект — двухэтажный ресторан «Коллектив Наркомфин» площадью 300 м2 в здании бывшей прачечной жилого дома Наркомфина — объекте культурного наследия.
В японском баре Butler The Japanese Bar от Юты Инагаки, совладельца международной сети баров Butler (под этой вывеской работают бары в Токио и Гонконге), обновили коктейльную карту.
Российский бренд гастрономических соусов, приготовленных по ресторанной рецептуре, icancook встречает весну ярко и запускает новые вкусы соусов для кулинарных экспериментов на домашней кухне.
12 апреля в баре «ВиноГрад» состоялся отборочный тур Чемпионата России среди барменов 2023, где выбрали лучших мастеров барного дела Дальневосточного федерального округа.