540х100_Квартирник.jpg
В-Сибири-есть_Баннер.jpg
Новости

Новости

LOGOVO – впервые на московском гастрономическом фестивале
LOGOVO – впервые на московском гастрономическом фестивале
К юбилейному Московскому гастрономическому фестивалю шеф-повар нового проекта LOGOVO в Хамовниках Фабрис Лекуан придумал оригинальный сет из четырех блюд.
23.10.2019 2088
Гастроли парижского секретного бара La Candelaria в «Kot Шрёдiнгера»
Гастроли парижского секретного бара La Candelaria в «Kot Шрёдiнгера»
В субботу 26 октября команда самого «секретного» бара Парижа La Candelaria проведет первый гестбартендинг в Москве в шелтер-баре Kot Шрёдiнгера.  Приезд резидентов финалиста различных международных премий («World’s 50 best bars», «Best Internati...
22.10.2019 2217
Как страшно пить – хэллоуинские коктейли в «С.И.Д.Р. Групп»
Как страшно пить – хэллоуинские коктейли в «С.И.Д.Р. Групп»
«Кровь стриптизерши», «Чернозем» в гробах и «Джанго» в кандалах, или что пить в самую страшную ночь года в барах «С.И.Д.Р. Групп». На приближающийся Хэллоуин у «С.И.Д.Р. Групп» большие планы. Три бара холдинга отметят мистический праздник абсолютно по-разному....
22.10.2019 2170
В 800°С Contemporary Steak – осень за баром
В 800°С Contemporary Steak – осень за баром
Где пить этой осенью? В 800°С Contemporary Steak на Патриарших прудах от il FORNO Group и Генриха Карпина: в новом сезоне контактный бар ресторана станет особым местом притяжения.
22.10.2019 2212
Pizzeria Mario – жутко вкусно
Pizzeria Mario – жутко вкусно
Pizzeria Mario на Пятницкой отметит Хэллоуин жутко вкусным меню, которое будет действовать с 22 по 31 октября. Самый страшный праздник года в новом проекте Pizzeria Mario решили отметить специальным меню. В нем пять позиций не столько жутких, сколько...
22.10.2019 2297
Пиво со вкусом Jagermeister
Пиво со вкусом Jagermeister
В Германии сварили эль со вкусом популярного немецкого ликера Jägermeister. Берлинская пивоварня Stone Brewing выпустила новый эль под названием Arrogant Bastard Ale, в составе которого использовалась смесь тех же ингредиентов, которые входят в ...
21.10.2019 1994
Международный день повара
Международный день повара
20 октября прошел праздник виртуозов поварешек и сотейников – международный День повара. RestoranNews поздравляет всех, кто связан с этой профессией, появившейся вместе с человечеством!

21.10.2019 4195
«Крепкий мир» - VII фестиваль алкогольных напитков
«Крепкий мир» - VII фестиваль алкогольных напитков
19 октября в московском «Амбер Плаза» на Краснопролетарской в 7-й раз состоялось событие, прочно закрепившее за собой статус международного и не имеющее аналогов в России - фестиваль алкогольных напитков «КРЕПКИЙ МИР».
20.10.2019 1635
Мастер-класс по писко в «Тики-баре»
Мастер-класс по писко в «Тики-баре»
16 октября в популярном московском заведении «Тики-бар» при поддержке посольства Чили прошел мастер-класс по писко. Мастер-класс проводили известный бренд-амбассадор Родриго Кортес Флорес и директор ассоциации производителей писко Чили Клаудио Эскобар....
18.10.2019 1098
RYBA INTERNATIONAL - четвертый корнер в пространстве «Рынка на Ленинском»
RYBA INTERNATIONAL - четвертый корнер в пространстве «Рынка на Ленинском»
Этой осенью Алексей Скорняков представил четвертый суши-бар Ryba International в пространстве нового «Рынка на Ленинском»‎. Яркий корнер с большим аквариумом c японскими устрицами расположился на 2 этаже. За кухню отвечает шеф-повар Дмитрий Ким...
18.10.2019 2391