540х100_Квартирник.jpg
В-Сибири-есть_Баннер.jpg
Новости

Новости

Сезон артишоков в Cantinetta Antinori
Сезон артишоков в Cantinetta Antinori
Артишоки считались изысканным лакомством ещё у древних римлян. Шеф-повар ресторана Cantinetta Antinori Мауро Панебьянко создал для гостей четыре специалитета с сезонным деликатесом, королём итальянской кухни – артишоком.
29.10.2019 2420
НОЯБРЬФЕСТ - фестиваль эногастрономии в Крыму
НОЯБРЬФЕСТ - фестиваль эногастрономии в Крыму
Уже в третий раз в Ялте с 1 по 3 ноября будет проходить фестиваль эногастрономии «#Ноябрьфест». На фестивале ведущие винодельческие предприятия Крыма представят свою лучшую продукцию. 
28.10.2019 1238
Московский кубок сомелье
Московский кубок сомелье
Московский кубок сомелье уже сегодня! Финал состоится 27 октября в 17:00 в гостинице Балчуг Кемпински.III Московский Кубок сомелье - важное и долгожданное событие года! В рамках Московского Кубка Сомелье проходит Салон Вин, в котором примут участие лучшие...
27.10.2019 1128
Гастротур «Черноморская соль» прошел при поддержке Тоrk
Гастротур «Черноморская соль» прошел при поддержке Тоrk
Уникальный гастрономический тур «Черноморская соль» по курортным городам юга страны был организован в сентябре Гильдией шеф-поваров Черноморского побережья. На протяжении всего гастрономического путешествия шеф-поварам и персоналу ресторанов, принима...
25.10.2019 1076
Жемчужина в ресторанной устрице
Жемчужина в ресторанной устрице
В одном из ресторанов Нью-Джерси супружеская чета Энтон и Шерил Шермер наши в ресторанной устрице жемчужину. Неожиданная находка произошла в ресторане морской кухни, гости заказали устрицы. Энтон почувствовал во рту и чуть не проглотил посторонний пр...
25.10.2019 2679
Тыквенное спецпредложение в LOGOVO
Тыквенное спецпредложение в LOGOVO
До 4 ноября в новом ресторане LOGOVO в Хамовниках будет действовать специальное сезонное тыквенное предложение от шеф-повара Фабриса Лекуана. Накануне Хэллоуина, чьим символом является тыква, шеф рекомендует попробовать четыре оригинальных блюда.

25.10.2019 2525
«Тапчан» - меню на осень
«Тапчан» - меню на осень
Новое меню сети ресторанов «Тапчан» вышло под стать осени: ярким, щедрым и разнообразным. C 1 октября в сети ресторанов «Тапчан» стартует осеннее меню. К его созданию шеф-повара проектов подошли более чем ответственно. В сезонном предложении оказалось...
25.10.2019 2453
Венгерский гуляш Burger&Pizzetta от посольства Венгрии
Венгерский гуляш Burger&Pizzetta от посольства Венгрии
В меню ресторана холдинга il FORNO Group Burger&Pizzetta появился гуляш, разработанный шеф-поваром Посольства Венгрии в Москве Аттилой Врабец. Одним из хитов обновленного меню Burger&Pizzetta стал гуляш, специально разработанный шеф-поваром П...
24.10.2019 2258
Первый международный винный конкурс стартует в «Массандре»
Первый международный винный конкурс стартует в «Массандре»
В «Массандре» (г. Ялта) завершилась регистрация участников первого Международного винного конкурса имени Льва Голицына, а также прием образцов вина.  В конкурсе, который проходит по правилам Международной организации винограда и вина (OIV), принимают...
24.10.2019 1023
Россия на World Cheese Awards 2019
Россия на World Cheese Awards 2019
В итальянском городе Бергамо подвели итоги World Cheese Awards 2019. Среди 6500 тысяч участников чемпионата российская сырная сборная завоевала девять медалей разного достоинства.
23.10.2019 3133