С 24 октября самый зеленый ресторан Москвы Sempre и мультидисциплинарный художник и автор международного арт-проекта Yoomoota Тарас Желтышев запускают коллаборацию — десерт Green Delight.
1 ноября в идзакая-баре IZUMI состоится вечеринка в честь Хэллоуина. Отмечать мрачный веселый праздник будут по-японски красиво, а атмосфера будет продумана до деталей.
В четверг, 31 октября, и в пятницу, 1 ноября, в Happy End Bar & Kitchen будут отмечать Хэллоуин. Тематика праздника посвящена саге «Сумерки». На целых два дня бар на Патриарших прудах погрузится во мрак вампирской ночи.
С 24 октября по 4 ноября сеть японского фастфуда NAGOYA и бренд натуральных снеков HOLY CORN запускают коллаборацию специально к Хэллоуину — тематическое меню с попкорном и тыквой из 3 блюд и напитка с жутко яркой подачей.
25 октября ресторан Aurora Bistronomia запускает коллаборацию совместно с брендом французской косметики и парфюмерии «Л’Окситан». На этот раз бренды объединились, чтобы передать ароматы знаковых продуктов через гастрономические сочетания.
13 и 14 ноября у гостей отеля The Ritz-Carlton Maldives, Fari Islands будет эксклюзивная возможность познакомиться с одним из самых титулованных шефов Швейцарии. Рольф Флигауф, обладатель в общей сложности 6 звезд Michelin и 18 баллов Gault Millau, -...