Пирог из рапанов и сулугуни, осьминог с соусом аква-пацца, костный мозг по-азиатски на черном хлебе и еще десятки аппетитных и изысканных позиций — в «Море», одном из самых красивых ресторанов Сочи, представили новое меню.
BUTLER принимает участие в Российском Ресторанном Фестивале Александра Сысоева: с 15 по 30 октября в ресторане будет действовать сет-меню от шеф-повара Джузеппе Дави. Создавая его, шеф стремился передать энергию и вкус родной Италии, но в современном...
16 октября на Gastro Forum в Красноярске Яндекс Еда и Институт гастрономии Сибирского федерального университета объявили о начале сотрудничества. Соглашение подписали представители сторон: Александра Артюшкина, руководитель управления ресторанного би...
23 октября ужин «Вдохновение Пьемонтом» с виноделом хозяйства с полуторавековой историей Giacomo Fenocchio Клаудио Феноккьо и 25 октября ужин российских вин с виноделом «Шато де Талю» с эксклюзивной подборкой главного энолога Франка Дюсенера.
С 15 по 30 октября Aurora Bistronomia принимает участие в масштабном гастрономическом фестивале РРФ «Новые имена». В этом году шеф-повар Андрей Тарабарин подготовил специальный сет из пяти курсов с акцентом на сезонность.
Команда сервиса justfood, доставки здорового питания по подписке, подготовилась ко Всемирному Дню здорового питания, которое отмечают 16 октября. Сервис собрал статистику о своей работе в нестандартных фактах. Туда вошла информация о количестве...