540х100_Квартирник.jpg
В-Сибири-есть_Баннер.jpg
Новости

Новости

«Breakfast АМА by De’Longhi»
«Breakfast АМА by De’Longhi»
10 мая стартовала совместная коллаборация ресторана АМА и бренда техники для дома De’Longhi.
15.05.2024 1396
Aurora Bistronomia — участник фестиваля «Новые имена»
Aurora Bistronomia — участник фестиваля «Новые имена»
С 20 мая по 2 июня Aurora Bistronomia на Трехгорной мануфактуре, открывшаяся в начале 2023 года, примет участие в ежегодном гастрономическом фестивале РРФ «Новые имена».
14.05.2024 1264
Давид и Маврик TLV food&bar представляют  проект «Шалом, друзья!»
Давид и Маврик TLV food&bar представляют проект «Шалом, друзья!»
В Давид и Маврик TLV food&bar  теперь можно попробовать авторскую шаварму - именно так, на израильский манер, здесь называют всеми любимое блюдо ближневосточной кухни.
14.05.2024 1337
Весеннее обновление меню в ресторане «Дворцовая» г. Тобольск
Весеннее обновление меню в ресторане «Дворцовая» г. Тобольск
Весна — традиционное время роста, развития и движения вперед. В ресторане «Дворцовая» с наступлением теплых дней обновили меню: получилось оригинально, сытно и с традиционным сибирским колоритом.
14.05.2024 1584
Шеф-повар ресторанов «Каспийка» рассказал, как определить свежесть рыбы и морепродуктов
Шеф-повар ресторанов «Каспийка» рассказал, как определить свежесть рыбы и морепродуктов
Шеф-повар рыбных ресторанов «Каспийка» Кирилл Еселев рассказывает по каким признакам можно отличить свежие морепродукты и рыбу от не свежих.
14.05.2024 1393
Шеф-повар рассказал, какое мясо и маринады идеально подойдут для шашлыка
Шеф-повар рассказал, какое мясо и маринады идеально подойдут для шашлыка
Шеф-повар мясных ресторанов «Ерш» Алексей Разбоев назвал лучшие виды мяса, а также маринады для вкусного шашлыка.
14.05.2024 685
Sempre x Л'Окситан
Sempre x Л'Окситан
С 17 по 31 мая самый зеленый ресторан Москвы Sempre и бренд натуральной французской косметики и парфюмерии Л'Окситан запускают по-настоящему летнюю коллаборацию — меню из 3 безалкогольных коктейлей, вдохновленных культовыми ингредиентами Прованса.
14.05.2024 1135
В NAGOYA запустили кронигири
В NAGOYA запустили кронигири
Сеть японского фастфуда NAGOYA запустила соленые и сладкие кронигири — симбиоз круассана и онигири, один из последних гастротрендов Азии. 
14.05.2024 1211
200 новых видов кофейного зерна со всего мира представят летом в Санкт-Петербурге на бизнес-фестивале
200 новых видов кофейного зерна со всего мира представят летом в Санкт-Петербурге на бизнес-фестивале
13 и 14 июня в Санкт-Петербурге Первый маркетплейс specialty-кофе в России представит более 200 новых сортов кофе. Презентация состоится на бизнес-фестивале Neva Buyers Fest в специальной зоне для профессионалов индустрии HoReCa.
13.05.2024 455
«ЗОРИ» зажигают по-новому!
«ЗОРИ» зажигают по-новому!
Гастробар «ЗОРИ» приглашает в новую локацию! Обновлённая концепция предполагает авторское меню и дружескую атмосферу, к услугам гостей – просторный уютный зал с панорамными открывающимися окнами и кальянная. 
13.05.2024 986