540х100_Квартирник.jpg
В-Сибири-есть_Баннер.jpg
Новости

Новости

Gineration Challenge 2024
Gineration Challenge 2024
Внимание! Барменам всей страны! 29 июня в Москве состоится конкурс барменов Gineration Challenge 2024. 
07.05.2024 1312
Майские и латиноамериканские — новые GASTRObrekkie в Charlie
Майские и латиноамериканские — новые GASTRObrekkie в Charlie
Майские ГАСТРОльные завтраки латиноамериканскими мотивами: за их рецепты отвечает шеф-повар перуанского бара Alpaca (Москва) Сергей Шиянов.
06.05.2024 1279
«Вкустер» откроет собственную фабрику-кухню
«Вкустер» откроет собственную фабрику-кухню
Сеть «Вкустер» («Вкусная территория»), работающая в Санкт-Петербурге, готовится к запуску своей собственной фабрики по производству мясных полуфабрикатов.
06.05.2024 2045
LAOWAI MARKET & BAR запустили специальное барное меню  вместе с P.Y.E X FAKOSHIMA
LAOWAI MARKET & BAR запустили специальное барное меню вместе с P.Y.E X FAKOSHIMA
LAOWAI MARKET & BAR на Китай-городе — гастрономический чайна-таун и секретный бар с коктейлями в стиле шинуазри (от фр. chinoiserie — «китайщина») от Константина Плесовских (Chainaya. Tea & Cocktails, The World’s 50 Best Bars) и Артёма Кузина...
04.05.2024 1268
Пасхальные спешлы в BRODO bar & kitchen
Пасхальные спешлы в BRODO bar & kitchen
Для пасхальных обедов и ужинов команда BRODO приготовила небольшое спешл-меню.
04.05.2024 1303
Спешл-тайм: сморчки и корюшка в Charlie
Спешл-тайм: сморчки и корюшка в Charlie
Новая глава в меню винного ресторана Charlie — весенние спешлы.Без сюрпризов и интриг: главными героями этого месяца назначены сморчки и корюшка.
03.05.2024 1262
Пасхальный бранч в BUTLER
Пасхальный бранч в BUTLER
5 мая в ресторане BUTLER состоится пасхальный бранч - мероприятие, ставшее красивой ежегодной традицией. Шеф Джузеппе Дави поздравит гостей с праздником Пасхи и представит праздничный итальянский стол.
02.05.2024 951
Пасхальный рецепт Джузеппе Дави: зачем бренд-шеф BUONO и BUTLER снял для панеттоне гостиницу
Пасхальный рецепт Джузеппе Дави: зачем бренд-шеф BUONO и BUTLER снял для панеттоне гостиницу
Каждый год в BUONO – панорамном итальянском ресторане на 29-м этаже Radisson Collection Hotel – появляется уникальный панеттоне по особому и крайне трудоемкому рецепту Джузеппе Дави.
02.05.2024 1004
Пасха в Russian Wine bar
Пасха в Russian Wine bar
В эти пасхальные теплые выходные обязательно стоит попробовать нестандартный кулич от Russian Wine bar в нео-русском стиле с основой на апельсиновом фреше и добавлением пряностей в виде бадьяна, корицы, душистого перца и куркумы.
02.05.2024 862
Куличи с доставкой прямо из монастыря
Куличи с доставкой прямо из монастыря
Монастырский дворик — новая концепция "dark kitchen" при храме Николая Чудотворца на Преображенском валу.
02.05.2024 1655