19 апреля в ресторане авторской кухни «Дворцовая» пройдет следующий ужин серии «Сибирские гастроли». На этот раз в гости к шеф-повару Сергею Спиридонову приедет бренд-шеф архангельского ресторана ROOMI Андрей Аникиев и бренд-шеф-сомелье московского р...
В ресторане традиционной итальянской кухни Garda на Петровке встречают весну с сезонного обновления. В меню появилось 11 новинок в разных разделах: завтраки, салаты, горячее, паста и пицца.
Бренд-шеф итальянского ресторана BUONO Джузеппе Дави выходит за рамки повседневного меню и объявляет серию ужинов, посвященных гастрономическим традициям итальянских регионов.
Второй сезон литературных гастроспектаклей открыт. Каждый подобный вечер — это микс миниатюрных чтений в исполнении артиста Нового театра Сочи и изысканного ужина по мотивам литературных застолий.
С 28 марта идзакая-бар IZUMI на Мясницкой отмечает традиционный японский праздник Ханами в честь цветения сакуры и запускает специальное меню из 2 десертов и коктейля с вишневыми цветами. Попробовать спешл можно в течение месяца.
Команда курорта Абрау-Дюрсо успешно выступила на всероссийском открытом кулинарном чемпионате среди шеф-поваров Chef a la Russe, заняв 1-е место в полуфинале и 3-е место в Гранд-финале.
Этой весной курорты Soneva приглашают гостей окунуться в настоящий океан праздников: в конце марта отели Soneva Fushi и Soneva Jani на Мальдивах ярко и весело отметят католическую Пасху, а в апреле курорт Soneva Kiri в Таиланде даст возможность еще р...
9 апреля в г. Тула на концертной площадке «Concert Hall» состоится Всероссийский отборочный тур Чемпионата Мира среди барменов по Центральному федеральному округу WORLD COCKTAIL CHAMPIONSHIP (WCC) 2024.