RestoranNews-Catering-540-100.jpg
Выставка Food Expo - 2025.png
«Якитория» запускает специальное юбилейное меню, преодолев рубеж длиной в четверть века

«Якитория» запускает специальное юбилейное меню, преодолев рубеж длиной в четверть века

«Якитория» запускает специальное юбилейное меню, преодолев рубеж длиной в четверть века 14.11.2024

Новости ресторанного бизнеса. Ресторанные сети

«Якитория» представляет особенное меню, вдохновленное двадцать пятым днём рождения франчайзинговой сети. Оригинальный состав блюд, насыщенный вкус и неизменное качество – юбилейное предложение объединяет в себе главные ценности, которые являются философией ресторанов «Якитория» со дня основания.

«Вот уже 25 лет мы каждый день делаем всё для того, чтобы наши гости приходили к нам снова за любимыми блюдами, эмоциями и атмосферой. Мы всегда отвечаем им взаимностью и прислушиваемся к их мнению. Так, на протяжении своего развития из ресторана классической японской кухни мы превратились в мультиформатную концепцию с паназиатской, европейской и американской кухней. У нас просторные залы, одинаково комфортные как для ужина в большой компании, так и для уединённого вечера со своей второй половинкой, разнообразные детские комнаты, широкий выбор блюд и напитков. Наше детское меню регулярно обновляется вкусными и полезными новинками, а специальные предложения всегда коррелируются с календарными праздниками и сезонностью в России. У нас каждый найдёт для себя что-то особенное и захочет вернуться снова», — отмечает бренд-шеф «Якитории» Станислав Бахаровский.

Станислав Бахаровский.jpeg
Станислав Бахаровский


 «Этот юбилей для нас особенный, ведь 25 лет – это самый лучший возраст! Именно такими мы себя и ощущаем: молодыми, но уже с опытом, полными энергии и знаний, идущими в ногу со временем и готовыми покорять новые горизонты. Мы находимся в постоянном движении: обновляем интерьеры ресторанов, делаем доставку ещё быстрее и удобнее, радуем гостей новыми блюдами и напитками, создаем дополнительную ценность вне ресторанов с помощью крутых проектов с такими же сильными брендами», — рассказала директор по маркетингу, рекламе и PR «Якитории» Елена Гордий.
Юбилейное меню включает в себя 7 абсолютно новых блюд и 5 напитков, которые впервые можно попробовать в ресторанах.

Елена Гордий.jpg
Елена Гордий


Открывает меню воздушный ролл «Чикаго рору» с мясом краба, креветкой, лососем и сливочным сыром.

Чикаго рору.jpg


Следующая и, пожалуй, наиболее уточнённая новинка – это ролл «Техас маки» с оригинальным сочетанием лосося, копчёного угря, тунца и манго. 

Техас маки.jpg


«Васаби Шримпс» — это блюдо из хрустящей тигровой креветки в остром соусе васаби-майо и в слайсах редиса.

Не обошлось в юбилейном меню и без суси в авторском прочтении: «Фаер Лосось» — это три обожженные суси с лососем в соусе васаби-майо.
Для любителей более классических блюд представлен тартар из тунца, который подаётся в опаленном авокадо с соусом терияки и жареными корейскими нори.

Тартар из тунца.jpg


Фаер Лосось.jpg


Те, кто хотят поесть посытнее, откроют для себя «Чиз Рамен» — пшеничную лапшу с пикантным сырно-сливочным бульоном, яйцом, пастрами из говядины и сыром «Чеддер».

А для любителей послаще предлагается «Меренговый рулет» с малиной и мелиссой.

Меренговый рулет.jpg


Юбилейное меню «Якитории» доступно во всех ресторанах с 12 ноября.