14.11.2024
«Якитория» представляет особенное меню, вдохновленное двадцать пятым днём рождения франчайзинговой сети. Оригинальный состав блюд, насыщенный вкус и неизменное качество – юбилейное предложение объединяет в себе главные ценности, которые являются философией ресторанов «Якитория» со дня основания.
«Вот уже 25 лет мы каждый день делаем всё для того, чтобы наши гости приходили к нам снова за любимыми блюдами, эмоциями и атмосферой. Мы всегда отвечаем им взаимностью и прислушиваемся к их мнению. Так, на протяжении своего развития из ресторана классической японской кухни мы превратились в мультиформатную концепцию с паназиатской, европейской и американской кухней. У нас просторные залы, одинаково комфортные как для ужина в большой компании, так и для уединённого вечера со своей второй половинкой, разнообразные детские комнаты, широкий выбор блюд и напитков. Наше детское меню регулярно обновляется вкусными и полезными новинками, а специальные предложения всегда коррелируются с календарными праздниками и сезонностью в России. У нас каждый найдёт для себя что-то особенное и захочет вернуться снова», — отмечает бренд-шеф «Якитории»
Станислав Бахаровский.
Станислав Бахаровский
«Этот юбилей для нас особенный, ведь 25 лет – это самый лучший возраст! Именно такими мы себя и ощущаем: молодыми, но уже с опытом, полными энергии и знаний, идущими в ногу со временем и готовыми покорять новые горизонты. Мы находимся в постоянном движении: обновляем интерьеры ресторанов, делаем доставку ещё быстрее и удобнее, радуем гостей новыми блюдами и напитками, создаем дополнительную ценность вне ресторанов с помощью крутых проектов с такими же сильными брендами», — рассказала директор по маркетингу, рекламе и PR «Якитории»
Елена Гордий.
Юбилейное меню включает в себя 7 абсолютно новых блюд и 5 напитков, которые впервые можно попробовать в ресторанах.
Елена Гордий
Открывает меню воздушный ролл «Чикаго рору» с мясом краба, креветкой, лососем и сливочным сыром.
Следующая и, пожалуй, наиболее уточнённая новинка – это ролл «Техас маки» с оригинальным сочетанием лосося, копчёного угря, тунца и манго.
«Васаби Шримпс» — это блюдо из хрустящей тигровой креветки в остром соусе васаби-майо и в слайсах редиса.
Не обошлось в юбилейном меню и без суси в авторском прочтении: «Фаер Лосось» — это три обожженные суси с лососем в соусе васаби-майо.
Для любителей более классических блюд представлен тартар из тунца, который подаётся в опаленном авокадо с соусом терияки и жареными корейскими нори.
Те, кто хотят поесть посытнее, откроют для себя «Чиз Рамен» — пшеничную лапшу с пикантным сырно-сливочным бульоном, яйцом, пастрами из говядины и сыром «Чеддер».
А для любителей послаще предлагается «Меренговый рулет» с малиной и мелиссой.
Юбилейное меню «Якитории» доступно во всех ресторанах с 12 ноября.