MAP-Russia-2025-540.jpg
В-Сибири-есть_Баннер.jpg
Эксперты

Эксперты

Из кризиса к инновациям: как нехватка кадров трансформирует ресторанный бизнес
Из кризиса к инновациям: как нехватка кадров трансформирует ресторанный бизнес
Бренд-шеф и предприниматель Михаил Степанов поделился мыслями о том, как ресторанный бизнес сталкивается с вызовами нового времени и старается подстроиться под меняющиеся условия.
09.09.2024 1630
«‎Вначале над нами смеялись, а потом стали копировать»: как открыть ресторан и не прогореть
«‎Вначале над нами смеялись, а потом стали копировать»: как открыть ресторан и не прогореть
Основательница ресторанной группы Bazar Family Евгения Качалова — о создании ресторанных концепций, которые приносят прибыль.
22.08.2024 2038
Безопасная доставка: как предотвратить продажу испорченных готовых блюд?
Безопасная доставка: как предотвратить продажу испорченных готовых блюд?
В этом году в сфере доставки на дом произошло серьезное и трагическое событие — массовое отравление. Оно затронуло более 400 человек, из которых двое не выжили. Все дело в ботулизме, которым заразились через салаты. 
09.08.2024 1640
95% заведений общепита существуют не больше двух лет
95% заведений общепита существуют не больше двух лет
«Макси Стафф» разбирался, какие основные факторы приводят к низкому выживанию ресторанов, как экономическая ситуация и потребительские предпочтения влияют на это, какие ошибки чаще всего совершают новоиспеченные владельцы заведений и как их можно изб...
30.07.2024 1641
Стоимость бизнес-ланчей в крупнейших городах России за год увеличилась
Стоимость бизнес-ланчей в крупнейших городах России за год увеличилась
За последний год стоимость бизнес-ланчей в крупнейших городах России значительно увеличилась. В проблеме разбирался «Макси Стафф».
30.07.2024 1788
Торговое оборудование в HoReCa: тренды 2024 года
Торговое оборудование в HoReCa: тренды 2024 года
Сфера HoReCa (отели, рестораны и кафе) является одной из самых конкурентных и динамично развивающихся отраслей бизнеса. Для успешной работы в этой сфере необходимо не только предлагать качественный сервис и вкусную еду, но и использовать современное ...
29.07.2024 1433
Реклама в летних кафе: как привлечь больше клиентов
Реклама в летних кафе: как привлечь больше клиентов
О том, как привлечь больше клиентов в летнее кафе с помощью инструментов продвижения, рассказывают эксперты агентства технического мерчандайзинга «ТехноМерч».
29.07.2024 1170
Эксперты раскрыли, какая вода лучше всего подходит для заваривания чая
Эксперты раскрыли, какая вода лучше всего подходит для заваривания чая
Профессиональные титестеры - дегустаторы чая - провели эксперимент и разобрались, какой водой лучше всего заваривать напиток: водопроводной, бутилированной или фильтрованной.
26.07.2024 1169
Кофейни и магазины в России подняли цены на чашку кофе
Кофейни и магазины в России подняли цены на чашку кофе
Кофейный рынок после турбулентности 2022 года продолжает стабильное развитие, его устойчивость обеспечивает растущая цена и любовь потребителей, делятся аналитики «Макси Стафф».
01.06.2024 2017
Продажи рационов питания могут возобновить рост
Продажи рационов питания могут возобновить рост
На бизнес продолжают давить экономия потребителей и растущая конкуренция с другими продавцами готовой еды, оценивает ведущий эксперт по аутсорсингу персонала «Ваш кадровый ресурс» Елена Корецкая.
05.05.2024 2326