MAP-Russia-2025-540.jpg
В-Сибири-есть_Баннер.jpg
Эксперты

Эксперты

«Якитория»: не менее 45% москвичей планируют отмечать 14 и 23 февраля, 8 марта – в ресторанах
«Якитория»: не менее 45% москвичей планируют отмечать 14 и 23 февраля, 8 марта – в ресторанах
Популярность ресторанов и доставки еды на дом в праздничные дни осталась для москвичей на прежнем уровне, как и до пандемии.
11.02.2022 1772
Готова ли ваша точка общепита к праздникам?  Мнение тайного покупателя
Готова ли ваша точка общепита к праздникам? Мнение тайного покупателя
О том, по каким параметрам можно оценить уровень сервиса в вашем ресторане, что может испортить вечер гостей и на что в первую очередь обращают внимание посетители, рассказали в агентстве тайных покупателей «Control service».
10.02.2022 1700
Развитие конкуренции поможет в регулировании цен на хлеб
Развитие конкуренции поможет в регулировании цен на хлеб
Министр сельского хозяйства Дмитрий Патрушев провел межведомственное совещание, участники которого обсудили вопросы стабилизации цен на продовольственные товары. В частности на контроле региональных властей и под пристальным вниманием Минсельхоза нах...
09.02.2022 1922
Россияне больше всего доверяют официантам и барменам до 30 лет, поварам — от 30 до 39 лет
Россияне больше всего доверяют официантам и барменам до 30 лет, поварам — от 30 до 39 лет
В сфере общественного питания, россияне больше доверяют сотрудникам до 29 лет. Так, бармены и официанты этого возраста вызывают доверие у 36% опрошенных, специалистам от 30 до 39 лет доверяют еще 28% опрошенных.
04.02.2022 3111
Юрий Кацнельсон: «Покупатель сам решит за какую цену он готов радовать себя сладким»
Юрий Кацнельсон: «Покупатель сам решит за какую цену он готов радовать себя сладким»
Известные российские производители сладостей предупредили торговые сети о подорожании своей продукции с 1 февраля, объясняя повышение цен ростом себестоимости товара.
22.01.2022 1152
Юрий Кацнельсон: «Введение продуктовых карточек стоит протестировать на нескольких регионах»
Юрий Кацнельсон: «Введение продуктовых карточек стоит протестировать на нескольких регионах»
Об этом президент Российской Гильдии пекарей и кондитеров заявил на пресс-конференции по теме «Введение продуктовых карточек – что ждет Россию в 2022 году?», которая прошла в Национальной Службе Новостей 18 января.
21.01.2022 1179
Популярность новогодних кулинарных традиций падает
Популярность новогодних кулинарных традиций падает
Популярность новогодних кулинарных традиций падает, домашняя еда уступает доставке из ресторанов, праздновать Новый год большой компанией планирует всего 11% москвичей.
23.12.2021 2501
BlaBlaCar составил рейтинг из пяти регионов страны с самыми необычными блюдами
BlaBlaCar составил рейтинг из пяти регионов страны с самыми необычными блюдами
Соленый папоротник, чак-чак и суп из каштанов – тур по регионам России с удивительными блюдами.
23.09.2021 992
Проще, дешевле, скуднее - почему обед из трех блюд уходит в прошлое
Проще, дешевле, скуднее - почему обед из трех блюд уходит в прошлое
Игорь Бухаров - Президент Федерации рестораторов и отельеров России. Офисное питание в Москве теряет в разнообразии и качестве. Хотя пандемия коронавируса и пошла на убыль, но многие офисные пространства до сих пор полупустые.

12.05.2021 2716
Есть много, пить нет!
Есть много, пить нет!
Сумасшедший рывок произошёл в кулинарных областях. На каждом телеканале по несколько передач про приготовить еду. А в интернете…. А вот про вкусно, полезно, оригинально попить – попробуйте в каком-нибудь ресторане заказать безалкогольный витаминный вкусный...
09.04.2021 1353