БАРОВЕД. Это про «что лучше». Постоянно и навсегда идущие споры о том, что, например, этот телефон лучше, чем тот, вон та девушка сексуальнее, чем другая, а вот эта водка вкуснее, чем другая.
Чаевые забирает хозяин. Возможно ли такое? Хозяин - барин. В нашей, «ваще» свободной стране, у всех есть освобождённый выбор. Владелец может придумать схему, в которой чаевые окажутся его дополнительной прибылью, а наёмный работник, превратить хозяин...
Вопрос в отвёртке. Которая в барах всего мира продаётся как водка с апельсиновым соком. В википедии рассказывают о нефтянике, который это придумал в жарких странах, кто-то утверждает, что именно этот напиток размешивали отвёрткой (в смысле инструмент...
Ресторанные тренды меняются быстро, особенно это связано с введением карантинных мер в разных странах. Как технологии изменили ресторанный рынок, какие сервисы уже доступны в наших странах, а какие не прижились.
По прогнозам NPD Group, посетители вернутся в кафе и рестораны в полном объеме не раньше 2022 года, а восстановления рынка в денежном выражении эксперты ждут только в 2023 году.
Цикл жизни скоропорта может быть от нескольких часов до нескольких лет, однако чем он короче, тем риск списания выше, поэтому управление должно быть четко структурированным и прозрачным. Каким образом можно вести борьбу со списаниями, рассказывает Дм...
По мнению экспертов FMCG Gurus, компании, которая анализирует отношение и поведение потребителей на рынках продуктов питания, напитков и пищевых добавок по всему миру, тренд на функциональные напитки будет набирать обороты как в последнем квартале 20...