MAP-Russia-2025-540.jpg
В-Сибири-есть_Баннер.jpg
Эксперты

Эксперты

Осенний обзор ресторанного рынка
Осенний обзор ресторанного рынка
Популярные некогда локации теряют для общепита смысл, а сотрудники приобретают большую ценность. Бизнес-тенденциями в новых условиях поделились эксперты и участники отрасли. Обзор ресторанного рынка INTERFAX.
22.10.2020 2543
Только 2 человека из 10 моют руки, чтобы позаботиться о здоровье и безопасности окружающих
Только 2 человека из 10 моют руки, чтобы позаботиться о здоровье и безопасности окружающих
Новое исследование торговой марки Tork компании Essity показывает, что почти 8 из 10 респондентов моют руки, чтобы защитить только себя . 15 октября мы отмечаем Всемирный день мытья рук, и тема этого года «Гигиена рук для всех» приобретает особую зна...
14.10.2020 1020
ХЛЕБНОЕ ВИНО И ВОДКА
ХЛЕБНОЕ ВИНО И ВОДКА
Невозможно воспринимать реальную историческую действительность, если не уяснить одну простую, но чрезвычайно важную вещь – вино и водка на всем протяжении нашей истории являются разными категориями крепких напитков.
18.09.2020 2783
Результаты исследования влияния пандемии на отношение людей к гигиене
Результаты исследования влияния пандемии на отношение людей к гигиене
В июне 2020 года по заказу FMCG-компании Essity в России было проведено исследование общественного мнения на тему «Как пандемия повлияла на отношение людей к гигиене?».
17.09.2020 2948
40% ресторанов России имеют английское название
40% ресторанов России имеют английское название
Delivery Club проанализировал названия свыше 28 тысяч подключенных к сервису ресторанов в более чем 250 городах России и выяснил, на каком языке рестораторы чаще всего называют свои рестораны.
02.09.2020 3087
2ГИС - анализ послегарантийного рынка общепита
2ГИС - анализ послегарантийного рынка общепита
Аналитики геосервиса 2ГИС составили анализ о летних верандах, новых ценах и посчитали, как быстро общепит осваивал новые форматы в условиях пандемии и после карантинных ограничений. 
 
12.08.2020 3357
Дмитрий Грабовский - совсем не фейковый миллионер
Дмитрий Грабовский - совсем не фейковый миллионер
Дмитрий Грабовский: совсем не фейковый миллионер. Выпускник школы-интерната – путь от интерната до офиса в «Москва-Сити».
31.07.2020 1399
Главная составляющая успеха
Главная составляющая успеха
К счастью, большинство бизнесменов понимают, что это команда. Особенно в ресторанном бизнесе такое утверждение верно.
29.03.2020 1071
Стало трудно с капучино - везде одно художество
Стало трудно с капучино - везде одно художество
Трудно противостоять модным веяниям. Слишком сильно веют, могут и сдуть. 
22.03.2020 2717
Из-за скачка доллара цены в ресторанах могут вырасти не более чем на 10%
Из-за скачка доллара цены в ресторанах могут вырасти не более чем на 10%
Президент Федерации рестораторов и отельеров Игорь Бухаров предположил, что в российских кафе и ресторанах стоимость еды из-за скачка курса доллара может вырасти максимум на 10%.
11.03.2020 2776